Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Опрос сообщества
    Помогите сделать «Тупа-Германия» ещё полезнее
    Мы готовим обновление проекта и хотим опираться не на догадки, а на ваш реальный опыт. Если форум, сайт или канал «Тупа-Германия» хоть раз вам помогли, пожалуйста, уделите 3–5 минут и пройдите опрос.
    Ваши ответы помогут нам делать меньше информационного шума и больше действительно полезных материалов. По итогам мы публично покажем результаты и расскажем, что именно планируем изменить и улучшить.
    Пройти опрос
  • Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

1775231957931.png
Вроде бы и в другие ветки просится, но корень зла все же здесь. Двойные стандарты-главная скрепа. Другим советы давать легче

И такие новости в преддверии выборов осенью) чуднО
Я не знаю что это за канал откуда Денис это всё почти, но вряд ли потенциальные избиратели знают о существовании этого канала. Когда я жил в РФ я читал такие каналы, у меня были наклейки на машине "нет партии жуликов и воров" (при этом я тогда ездил на черной БМВ пятерке - наверное комично смотрелось) - но это не помогало управлять людям мозги. Зомби ящик и пропаганда работает куда эффективнее, чем такие каналы и наклейки...

Я не знаю что это за канал откуда Денис это всё почти, но вряд ли потенциальные избиратели знают о существовании этого канала. Когда я жил в РФ я читал такие каналы, у меня были наклейки на машине "нет партии жуликов и воров" (при этом я тогда ездил на черной БМВ пятерке - наверное комично смотрелось) - но это не помогало управлять людям мозги. Зомби ящик и пропаганда работает куда эффективнее, чем такие каналы и наклейки...
Я не ищу, мне фб эти мэмы подбрасывает. Я их не перепроверяю, так все что звучит как бред, позже преспокойно подтверждается другими источниками

И такие новости в преддверии выборов осенью) чуднО
Ооо, думаешь электорат прям встрепенется какими-либо новостями? Там как в анекдоте в думе начнут холопов делить и то никто не дернется. Не преувеличивай публикации всех бредовых инициатив для народа. Вон, рыжий клоун милонов наговорил на несколько тюремных сроков, в нормальном государстве, и что, плохо себя чувствует?

Я не ищу, мне фб эти мэмы подбрасывает. Я их не перепроверяю, так все что звучит как бред, позже преспокойно подтверждается другими источниками
А какую цель ты преследуешь так пристально следя за мемами из РФ? Почему не из Эфиопии?

А какую цель ты преследуешь так пристально следя за мемами из РФ? Почему не из Эфиопии?
Видишь ли, война у нас не с Эфиопией. Ну, да тебе простительно не знать
Как еще я узнаю кто является западными подсвинками?

Видишь ли, война у нас не с Эфиопией. Ну, да тебе простительно не знать
Как еще я узнаю кто является западными подсвинками?
Ты в Германии. Пока тут войны нет, хотя есть один, который очень старается ,но по ходу обосрался по полной и экономически не вытянуть ему

Ты в Германии. Пока тут войны нет, хотя есть один, который очень старается ,но по ходу обосрался по полной и экономически не вытянуть ему
нет, это ты в Германии "в домике", а у меня на старой родине родители.

нет, это ты в Германии "в домике", а у меня на старой родине родители.
Интересно. У меня на родине мама и брат живут. Только в отличие от тебя я не называю это "старой" родиной🤔 И прикинь, в отличие от тебя у меня нет возможности из того ада их вывезти. Типа бомбы на головы не сыпятся и всё хорошо - в тепле и достатке живут? Думаешь только у тебя проблемы есть в этом мире? Или только у украинского народа? Ну честно, прекращай, ты же хороший человек, не позволяй этой ситуации себя сломать.

Интересно. У меня на родине мама и брат живут. Только в отличие от тебя я не называю это "старой" родиной🤔
ну, так они себе спокойно живут, наверное и свет и тепло есть и на головы ничего не падает? Я вот тоже довольно спокойно относился к удаленному проживанию родителей до 2022

Типа бомбы на головы не сыпятся и всё хорошо - в тепле и достатке живут? Думаешь только у тебя проблемы есть в этом мире?
проблемы у всех, наверное, просто разного порядка. Потому да, это не одно и то же

ну, так они себе спокойно живут, наверное и свет и тепло есть и на головы ничего не падает? Я вот тоже довольно спокойно относился к удаленному проживанию родителей до 2022
проблемы у всех, наверное, просто разного порядка. Потому да, это не одно и то же
Ладно Денис, возвращайся в своё исходное состояние. Мы ничего не можем изменить. Принцип бумеранга сработает. Давай обнимашку🫂

Да не, это прикольный канал. Они комментируют с сарказмом весь поток нынешних новостей из РФ. Сарказм помогает.

Ооо, думаешь электорат прям встрепенется какими-либо новостями? Там как в анекдоте в думе начнут холопов делить и то никто не дернется. Не преувеличивай публикации всех бредовых инициатив для народа. Вон, рыжий клоун милонов наговорил на несколько тюремных сроков, в нормальном государстве, и что, плохо себя чувствует?
Ну я пишу о немного другом. Все понятно, что это очередное безумие происходящего. Кстати, это уже 4ое отклонение данной инициативы, начиная с 2014 года. И сейчас, в преддверии парламентских выборов осенью 2026 года, коммунисты опять ее подняли, чтобы ожидаемо получить очередной отказ.
Да, выборы - фикция, это понятно. Но не стОит все-таки демонизировать общество, что оно, мол почитало, вздохнуло и пошло голосовать за ограничение интернета/квартиры депутатам в Каннах/рост цен. Так оно и будет в итоге, но ещё раз. зачем публиковать такие нехорошие новости в выборный год, если можно не публиковать? СМИ то все ручные + вот-вот закон примут, что нельзя критиковать решения избранной власти.
А по поводу "электорат встрепенется". У вас что, лет 10-15-20 назад на Украине не так было? Наверняка же то же самое про коррупцию, и накануне фиктивных выборов.. И никто не трепетался. Везде всё одинаково.

Верх