Юсси Ватанен
Участник
илистыйкакой грунт в аквариуме может быть не правильным?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
илистыйкакой грунт в аквариуме может быть не правильным?
это нормальный грунт. И с сифоном ничего, кроме как быстрого загрязнения, не случится же.илистый
Без понятия. Был вопрос и я выдал вариант. У меня рыбки были более 30 лет назад. Тогда у нас и сифонов не былоэто нормальный грунт. И с сифоном ничего, кроме как быстрого загрязнения, не случится же.
у меня так с отто было заказал стиралку и бесплатную опцию подключение наивно полагая что если подключение заказал то и до квартиры дотащат, как бы ни так. привезли выгрузили на маленькой палетке к дверям дома выхожу говорю мол что стоим? а там два парня отвечают ну типа у вас до подъезда, дальше сам, а мы уж подключим и стоят такие веселые ждут шоу. я малость разозлился, но учитывая что за три прошлых года у меня было три переезда и два ремонта эту машинку за пару минут затащил на свой 3 этаж, в общем шоу не получилось с балкона им крикнул спасибо за ожидание подключу сам.Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по возврату стиральной машины, купленной в интернете, заплатила за доставку 50 евро, ее привезли и поставили под дверь дома, сказали, что за 50 евро только на улицу доставляют, а я была уверена, что машину занесут домой. Я только переехала, живу одна и вешу 45 кг, о ношении машины 67 кг речь вообще не идет. Я не подписала, что ее приняла и машину увезли обратно. Теперь хочу заказать в другом магазине с более дешевой доставой и гарантированным заносом домой.
Что мне нужно сделать, чтобы вернуть деньги и за машину и за доставку 50 евро, имею ли я право за возврат 50 евро за доставку в такой ситуации?
Вы хотите вернуть велик и получить деньги или вам нужен велик, чтобы им пользоваться?Подскажите
Купил велик в октябре 22. Велик электро. Стоимость 2500 евро. 26 декабря сдал на первое ТО, так как км составлял уже более 500 км. После ТО, сказали мотору капут. Мотор передали в бошш на диагностику. Вот уже февраль, а ответа нет и велика нет. Могу ли я вернуть деньги за велик. Ожидание ответа по диагностике мотора затянулось. Какой есть нить закон?
Я хочу вернуть деньги чтобы купить новый велик или просто новый велик, так как ответа по диагностике ожидаю более месяцаВы хотите вернуть велик и получить деньги или вам нужен велик, чтобы им пользоваться?
Нет.Здравствуйте! У меня такая проблема. Заказала фен Дайсон на официальном сайте, его не доставили так как был неверный адрес. Посылка вернулась назад отправителю. Месяц назад получила письмо, что деньги вернутся в течение 14 рабочих дней, чего не произошло. Все обращеня в суппорт результата не дают. Они говорят типо ждите ответ по имейл, ответственный отдел проверит кейс и свяжется с вами. сначала обещали ответ в течение 72 часов, потом 7 рабочих дней, теперь уже еще в теение 2 недель. Что я могу сделать в этой ситуации? Это законно вообще?
Благодарю за ответ👍Можно вернуть, у вас на это есть 28 дней. На сайте у них вводите номер заказа и е-мейл, получаете наклейку для посылки. Распечатываете, клеите на коробку, относите на почту, получаете там квиток и храните его пока деньги не вернут.
У них на сайте все это расписано – Alles rund um das Thema Rücksendung im C&A Online Shop
Как отправляли товар на возврат и какие есть доказательства этого? Поподробнее, пожалуйста.Всем привет. Ситуация такая,что я отправила товар(ноутбук) на возврат. Почта потеряла посылку,а продавец отказывается возвращать мне деньги. В законе нашла,что ущерб при пересылке это зона ответственности продавца,за возвратные пересылке также. Я написала официально письмо продавцу ссылаясь на пункты закона,с просьбой вернуть мне деньги. Продавец отказался. Есть ли смысл подавать иск? Есть шансы вернуть свои деньги ?Цена вопроса 800 евро. Может были у кого то подобные ситуации,как все решалось? Все усложняется отсутствует свободной немецкой речи. Поэтому адвокат скорее всего нужен русскоязычный.
Есть чеки с почты. Распечатала лист возврата с личного кабинета. Сайт Евроникс,продавец Мена Компани. Лист возврата пришел на эмейл,я распечатала,приклеила и отнесла на почту. Посылку взвесили,я оплатила доставку.Как отправляли товар на возврат и какие есть доказательства этого? Поподробнее, пожалуйста.
Если дело дойдет до суда,то можно будет посмотреть камеры видеонаблюдения с отделения почты? Там будет видно,что я отправила посылку. В системе дхл должен быть адрес получателя. Также вес посылки можно взять во внимание. По факту я не могу доказать что в посылке не кирпич. Но проблема же не в соответствии товара,а в том что почта его потеряла.Как отправляли товар на возврат и какие есть доказательства этого? Поподробнее, пожалуйста.
Оплачивала в рассрочку от пайпал. Уже зарегистрировала там проблему,описала ситуацию. Но я так понимаю,что они не смогут помочь,потому как рассрочка. Я конечно в культурном шоке,это большие деньги для меня и лишится их потому что кто то где то что то прое...ал. Одни потеряли,другие не получили возврат,а я оплачиваю банкет,нет слов(Как отправляли товар на возврат и какие есть доказательства этого? Поподробнее, пожалуйста.