Boris
Участник
дельфинам и прочим касаткам это расскажите. А главное, "умного" кота хоть одного покажите.Уж чем-чем, а мозгами рыбы совсем не вышли.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
дельфинам и прочим касаткам это расскажите. А главное, "умного" кота хоть одного покажите.Уж чем-чем, а мозгами рыбы совсем не вышли.
С козырей зашёл? Лучшая защита-нападениеА главное, "умного" кота хоть одного покажите.
Сначала расскажи им,что они рыбыдельфинам и прочим касаткам это расскажите
Марципан очень умный, например.А главное, "умного" кота хоть одного покажите.
Протестую. Если бы рыбы были умные, они бы держали людей в воздухариумах. А так факты против них.Есть много рыб, живущих дольше котов и кошек и однозначно умнее.
И сколько же в среднем стоят у вас в магазине акары маленькие?Ежик разорится на доставке там специальные условия и интернет-магазины 25 евро за это берут обычно.
Мы будем к потолку, чтобы визуально ещё выше сделать потолок. Я ещё хочу к verdunkel гардинам и шифоновые серые. Капец мне нравятся сейчас дополнительные шифоновые в интерьере. Но тоже при высоком крепеже смотрятся. Куцые не очень наверное будут.Жить с голым полом, судя по всему ((
Я уже переключилась на мысли об окне. Но это не про текстиль. Карниз надо выбрать К потолку или стене крепить? вот в чем вопрос.
И те и другие млекопитающие. А рыбы холоднокровные животные. Не засчитывается.дельфинам и прочим касаткам это расскажите. А главное, "умного" кота хоть одного покажите.
Мы крепили в одной комнате к потолку, потому что у нас там "широкопопые" подоконники, стенные карнизы не обладали необходимым нам "выносом".К потолку или стене крепить?
У нас котики умные. Сами шарики из фольги приносят, как собаки.дельфинам и прочим касаткам это расскажите. А главное, "умного" кота хоть одного покажите.
Зато, которые к потолку - некрасивые. Ну то есть их не видно должно быть и в этом есть некоторый плюс. А если к стене, то красивые, но ниже висят, да. Короче, без ковра и без штор пока.Протестую. Если бы рыбы были умные, они бы держали людей в воздухариумах. А так факты против них.
И сколько же в среднем стоят у вас в магазине акары маленькие?
Мы будем к потолку, чтобы визуально ещё выше сделать потолок. Я ещё хочу к verdunkel гардинам и шифоновые серые. Капец мне нравятся сейчас дополнительные шифоновые в интерьере. Но тоже при высоком крепеже смотрятся. Куцые не очень наверное будут.
Почему?Зато, которые к потолку - некрасивые. Ну то есть их не видно должно быть и в этом есть некоторый плюс. А если к стене, то красивые, но ниже висят, да. Короче, без ковра и без штор пока.
Мы тоже без штор пока. Но мы только стены ещё красим. До штор ещё ... красить и красить.Короче, без ковра и без штор пока.
Мне тут уже разъяснили, что бывают красивые к потолку )Почему?
Наоборот, есть с бортиком и в таком случае не видно рельсы и места с лентой.
Те, которых я покупал, недорогие. По 8 евро за штуку. Есть и вот такие ценыИ сколько же в среднем стоят у вас в магазине акары маленькие?
Да это уже рестик с мишленовской звездой!!!
Вы ж не есть их собрались?!Да это уже рестик с мишленовской звездой!!!
Я - нет, а вот Джо скармливает одних рыб другим ужсВы ж не есть их собрались?!
Пока нет, они еще мелковаты. Вот подрастут, тогда - да Надо же их будет баловать иногда.Я - нет, а вот Джо скармливает одних рыб другим ужс
А поделитесь пожалуйста, ссылкой, какие вы имеете ввиду? Может и нам такие подойдут.Мне тут уже разъяснили, что бывают красивые к потолку )
Красивые - это металлические в моем случае )
Боже, ну и цены!