Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Получение гражданства Германии

• Автор темы Автор темы selkwind
  • Дата начала Дата начала
Я уже писала про свой процесс. У меня не брали документы, не давая при этом письменных объяснений. С адвокатом мне не могли выслать пакет документов назад, пожалуй, это весь приоритет. Да, после назначения термина на заседание суда немного зашевелился процесс, заодно я узнала, что на нашем деле сменился четвёртый Sachbearbeiter. Заодно выяснилось, что потеряли некоторые бумаги, что меня не особо удивляет, но серьезно настораживает.
Не брали в смысле лично не принимали? Или заказным письмом тоже? Письмом у них по идее нет варианта не принять, без разницы, адвокат посылает или сам заявитель.

Не брали в смысле лично не принимали? Или заказным письмом тоже? Письмом у них по идее нет варианта не принять, без разницы, адвокат посылает или сам заявитель.
Лена, отправным пунктом является как раз адвокат. Свеня упоминала его здесь поименно в контексте, который заинтересовал меня с юридической точки зрения. Погуглила. Его профессиональные достижения можно найти только на его собственном сайте. Но есть неисчислимое количество сайтов о его деятельности в первых рядах АФД. Так понятно, почему органы начинают удивляться, что такой деятель борется за немецкое гражданство своих иностранных клиентов. И тут после 12-летних попыток (если не ошибаюсь, приведена была именно эта цифра) нужно быть особо ... недогадливым или приверженным, чтобы не задуматься о вопросе такси и шашечек.

Мне мой пакет документов дважды отправили по почте назад

Лена, отправным пунктом является как раз адвокат. Свеня упоминала его здесь поименно в контексте, который заинтересовал меня с юридической точки зрения. Погуглила. Его профессиональные достижения можно найти только на его собственном сайте. Но есть неисчислимое количество сайтов о его деятельности в первых рядах АФД. Так понятно, почему органы начинают удивляться, что такой деятель борется за немецкое гражданство своих иностранных клиентов. И тут после 12-летних попыток (если не ошибаюсь, приведена была именно эта цифра) нужно быть особо ... недогадливым или приверженным, чтобы не задуматься о вопросе такси и шашечек.
Адвокат был уже после того, как мне дважды вернули документы. И когда я не была членом партии. Хотя откуда Вам-то это знать?!
Деятельность в AfD? У моего адвоката? Насколько я знаю, он говорил, что при смене правительства у тех, кто работает ничего радикально не поменяется. Какие первые ряды в партии? Какие органы и чему удивляются?
Елена, Вам эмоции думать мешают, Вы переводите также?

Адвокат был уже после того, как мне дважды вернули документы. И когда я не была членом партии. Хотя откуда Вам-то это знать?!
- АФДшник, плачущий о том, что ему не дают гражданство. Это прям сильно. Сценарий для пьесы абсурда

- АФДшник, плачущий о том, что ему не дают гражданство. Это прям сильно. Сценарий для пьесы абсурда
Отчего же? Человек хочет альтернативу подсказать, а для этого надо немцем стать. Пазл сходится:)

Налогоплательщик, который получил конверт с доками назад от тех, кого кормил налогами в течении 12 лет, из амта, который был уличён в коррупции, именно по незаконной выдаче гражданства, решил вступить в партию AfD.
Разницу причина-следствие не улавливаете? Наверное, мало ещё здесь живете, дойдет ещё.

«Пьеса абсурда» - это, скорее, высказывать такое крайнее мнение. Этот «АФДшник» вкалывает на благо людей до изнеможения, лечит детей и взрослых, не глядя на их расовую, религиозную и политическую принадлежность. Такое понимание, какое Вы выразили, не сильно вникая в ситуацию, очень настораживает.

Такое понимание, какое Вы выразили, не сильно вникая в ситуацию, очень настораживает.
+
Наверное, мало ещё здесь живете, дойдет ещё.
- а тут все нормально было, человек вот прям точно вник в ситуацию?

Лена, отправным пунктом является как раз адвокат.
Откуда такие спекуляции?
Его профессиональные достижения можно найти только на его собственном сайте.
А разве бывает иначе? Всяк кулик свое болото хвалит, и с адвокатами это тоже так. Обычно описания их услуг и оценки их деятельности от клиентов и стоят на их сайтах, что тут удивительного.
Но есть неисчислимое количество сайтов о его деятельности в первых рядах АФД.
У некоторых людей, видимо, просто рефлекс на эти три буквы. Зачем сводить суть всего, а в данном случае непростого вопроса, к AfD, она же АдГ?
Так понятно, почему органы начинают удивляться, что такой деятель борется за немецкое гражданство своих иностранных клиентов.
При слове «органы» у меня возникают совсем другие ассоциации. Тот, кто вырос на советском пространстве, хорошо знает, о чем речь.
И тут после 12-летних попыток (если не ошибаюсь, приведена была именно эта цифра) нужно быть особо ... недогадливым или приверженным, чтобы не задуматься о вопросе такси и шашечек.
Вопрос в другом: зачем судить, не зная всех нюансов?

+

- а тут все нормально было, человек вот прям точно вник в ситуацию?
A little bit of whataboutism.
Вы высказали достаточно резкое мнение без достаточных на то оснований. «Человек», как мне кажется, среагировал именно таким образом, потому что считает, что Вы пока чего-то не видите в нынешней реальности и Ваша оценка ситуации из-за этого искажена. Я, кстати, тоже так считаю. Но мы все можем и ошибаться.

Верх