Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Получение гражданства Германии

• Автор темы Автор темы selkwind
  • Дата начала Дата начала
Для подтверждения диплома медсестры Pflegeamt требует сертификата В2. В нашей группе было около 10 человек из Албании, которые сдали экзамен и получили языковой сертификат на родине. Так эти люди даже на уровне А2 не понимают. И через несколько лет придут за паспортом. Как государство будет с этим, интересно, бороться. Не будут же они проверки в Албании проводить =)
К нам тоже периодически приходят люди из некоторых стран, у которых есть врачебный аппробатион, они базу не знают!!! Я бы сказала, что надо обязать брать таких людей на работу к тем, кто им экзамен как сданный отметил. Я уже за себя боюсь как за пациента.

• 👍
Реакции: 1 users
К нам тоже периодически приходят люди из некоторых стран, у которых есть врачебный аппробатион, они базу не знают!!! Я бы сказала, что надо обязать брать таких людей на работу к тем, кто им экзамен как сданный отметил. Я уже за себя боюсь как за пациента.
Да ладно. Как будто такого не было раньше нигде. Естественный отбор все решает. В смысле, врачи-неучи не построят свои карьеры

Последнее редактирование:
Да ладно. Как будто такого не было раньше нигде. Естественный отбор все решает. В смысле, врачи-неучи не построят свои карьеры
Кто-то за это время умрет, больницы потеряют время, за которое они могли нанять и обучить нормальных сотрудников, но да, не построят

• 👍
Реакции: 1 users
Ясно, что было, есть и будет. Есть выражение «У каждого врача есть своё кладбище, каждому хотелось бы, чтобы оно было как можно меньше». Вопрос в том, сколько похоронит на своём веку.
На счет естественного отбора, нет, вообще не про эту систему, в смысле не про медицину. Знаю полно народу, которые работают себе и не представляют из себя ничего, хорошо, когда просто занимают позицию минимального общения с пациентом, максимально работают как коучи в команде, бумаги проверяют, всех жизни учат, такие тоже нужны. А бывают сверхинициативные, за которыми бегают семеро с подушками, чтобы они не напортачили. Ну есть и те, у которых куча регалий, медали вешать некуда, а решения они принять не могут, но и насиженного места не покидают.

Сверху