Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Получение гражданства Германии

• Автор темы Автор темы selkwind
  • Дата начала Дата начала
Я уже писала про свой процесс. У меня не брали документы, не давая при этом письменных объяснений. С адвокатом мне не могли выслать пакет документов назад, пожалуй, это весь приоритет. Да, после назначения термина на заседание суда немного зашевелился процесс, заодно я узнала, что на нашем деле сменился четвёртый Sachbearbeiter. Заодно выяснилось, что потеряли некоторые бумаги, что меня не особо удивляет, но серьезно настораживает.
Не брали в смысле лично не принимали? Или заказным письмом тоже? Письмом у них по идее нет варианта не принять, без разницы, адвокат посылает или сам заявитель.

Не брали в смысле лично не принимали? Или заказным письмом тоже? Письмом у них по идее нет варианта не принять, без разницы, адвокат посылает или сам заявитель.
Лена, отправным пунктом является как раз адвокат. Свеня упоминала его здесь поименно в контексте, который заинтересовал меня с юридической точки зрения. Погуглила. Его профессиональные достижения можно найти только на его собственном сайте. Но есть неисчислимое количество сайтов о его деятельности в первых рядах АФД. Так понятно, почему органы начинают удивляться, что такой деятель борется за немецкое гражданство своих иностранных клиентов. И тут после 12-летних попыток (если не ошибаюсь, приведена была именно эта цифра) нужно быть особо ... недогадливым или приверженным, чтобы не задуматься о вопросе такси и шашечек.

Верх