Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Получение гражданства как ПП без переезда

• Автор темы Автор темы Nediya
  • Дата начала Дата начала
в большом количестве судебных решений именно срок в 6 месяцев является определяющим для установления ПМЖ, точки жизненных интересов и т д
полагаю, что и в подобных делах можно с осторожностью на него ориентироваться.
навряд ли вам есть повод переживать

Я могу пожить еще пару месяцев, поискать тут работу, но были за это время оффеоы в Нидерландах, Испании, сейчас вот в Австрии. В Германии откровенно неинтересные позиции

Я могу пожить еще пару месяцев, поискать тут работу, но были за это время оффеоы в Нидерландах, Испании, сейчас вот в Австрии. В Германии откровенно неинтересные позиции
Ну вообще то вы можете жить и работать везде, единственно не забыть выписаться из Германии, чтобы не было потом никаких долгов, как например за медкассу и налог на радио/ТВ.

Верх