N1ckMar
Лис Микола
Я ж говорю, ключевое - гибрид у Инсигнии есть хороший гибрид?))?Откуда у Тойоты короллы проекция на лобовое, кожанные сиденья с массажем и обдувом, электрический багажник, музыка bose?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я ж говорю, ключевое - гибрид у Инсигнии есть хороший гибрид?))?Откуда у Тойоты короллы проекция на лобовое, кожанные сиденья с массажем и обдувом, электрический багажник, музыка bose?
Я не отрицаю, но если люди не просили такого,а хотели что-то экономичное и непостыдное, то в чем проблема? Я б тоже не отказался от вентиляции сидений, но переплачивать за них не готов. Или ты думаешь у Тойоты нет кожи или прочих плюшек? Есть же, но готовься платитьДавай так - хороший код он является всегда хорошим, не зависимо от цены, которую ты за его разработку заплатил? Или ты типа такой 100 евро отдал, получил код, который вроде бы работает, но как-то медленно и имеет так себе интерфейс для работы?
Проблема в "отличной комплектации".Я не отрицаю, но если люди не просили такого,а хотели что-то экономичное и непостыдное, то в чем проблема? Я б тоже не отказался от вентиляции сидений, но переплачивать за них не готов. Или ты думаешь у Тойоты нет кожи или прочих плюшек? Есть же, но готовься платить
Он не дописал: … за свои деньгиПроблема в "отличной комплектации".
Я в корне не согласен и объясню почему.Хорошая комплектация и есть хорошая комплектация. Она не имеет никакого отношения к бюджету
Борис, это шутка (хотя в каждой шутке... )Поясните, пожалуйста. Что имелось ввиду?
ок-ок, однозначно надо брать )Допустим это забавное совпадение, но не купить практически и по факту новую машину в отличной комплектации было бы зачем?
Это не так, конечно.другие марки ведь не так хороши для вас, а некоторые вообще не стоят внимания, поэтому эти предложения не проходят фейс-контроль.
Тоже не всегда.тойоты однозначно проходят - вот это и есть ваш почерк.
За ситроен респект: я не мог себе в 2018м найти на автомате бенз и объем хотя б 1,6Давайте удивляться (на самом деле нет)
Пара примеров прошлых удачных покупок :
Посмотреть вложение 22002
Посмотреть вложение 22004
ситроеном действительно удивилиДавайте удивляться (на самом деле нет)
Если вы имеете ввиду подключение к компьютеру машины, то очень-очень редко и этому есть объяснение. Что касается всего, что можно "увидеть, послушать, понюхать.." то да, обязательно. Как и состояние кузова с толщиномером (навороченным) 😎проводите какую-то диагностику?
Неужели в микроны переводит?Как и состояние кузова с толщиномером (навороченным) 😎
Он умеет определять тип металла, помимо толщины краски.Неужели в микроны
И че показывает? АЛАРМ!!!Он умеет определять тип металла, помимо толщины краски.
Т. Е. Например замененное оцинкованное родное крыло на неродное, обычное, покрашенное идеально без лишней шпаклевки толщиномер показывает.
Можно пояснить тогда?и этому есть объяснение
А через что ты смотришь?подключение к компьютеру машины, то очень-очень редко и этому есть объяснение
Угу.на угон, на перебитие вина смотришь?
Был один "интересный" планшет, но сейчас я его отдал "туда где брал" .через что ты смотришь?
1. и главное - 97-98% продавцов против того чтобы что-то подключать к машине. И я их могу понять.Можно пояснить тогда?
Кстати. Сайт "карвертикаль"- скурвился. Деньги берут и показывают бред иногда. Даже не ту модель машины.на угон