Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Помощь с подбором и покупкой автозапчастей и автомобилей

Boris

Участник
через что ты смотришь?
Современные машины, ты же знаешь, часто только свою родную (или точный аналог) диагностику узнают так, чтобы всё показать (а не только основное по мотору).
Не хватит денег для всего купить толковое. А от бестолкового толка соответственно не много. 🙂

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Современные машины, ты же знаешь, часто только свою родную (или точный аналог) диагностику узнают так, чтобы всё показать (а не только основное по мотору).
Не хватит денег для всего купить толковое. А от бестолкового толка соответственно не много.
Для диагностики тебе хватит универсальных за глаза: прочитать ошибки и тд. Если речь уже про кодирование и прочее - то да, но от тебя это и не требуется

• 👍

Snow

Осваивается
Кстати. Сайт "карвертикаль"- скурвился. Деньги берут и показывают бред иногда. Даже не ту модель машины.
можете подсказать, как лучше проверить историю и комплектацию автомобиля по vin?

Boris

Участник
как лучше проверить историю и комплектацию автомобиля по vin?
Комплектацию в зависимости от модели показывают ориг. Программы. Думаю любой соответствующий официальный дилер сделает распечатку бесплатно.
Что касается истории, есть и другие сайты.
Например :

• 👍
Реакции: 1 users

Snow

Осваивается
Комплектацию в зависимости от модели показывают ориг. Программы. Думаю любой соответствующий официальный дилер сделает распечатку бесплатно.
Что касается истории, есть и другие сайты.
Например :
спасибо!

Tony Fly

Новичок
кто нибудь знает, где бы я мог отыскать Руководство для владельца на свою модель на русском языке?
Пока нашел только на corolla sedan 2016, хз - сильно ли оно отличается от моего...

Вложения

• Руководство для владельца.pdf
    15,1 МБ · Просмотры: 2

Boris

Участник
Руководство для владельца на свою модель на русском языке?
Если машина не продавалась официально в РФ то нигде.
Но можно скачать на англ/немецком и с переводчиком, там где есть сложности, почитать.

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Но можно скачать на англ/немецком и с переводчиком, там где есть сложности, почитать.
В смысле СКАЧАТЬ? Ты купил машину без инструкции? Это же не Вольво - должна была с машиной идти в печатном виде

Tony Fly

Новичок
В смысле СКАЧАТЬ? Ты купил машину без инструкции? Это же не Вольво - должна была с машиной идти в печатном виде
Там и была, но на немецком... Переводчики довольно тупо переводят, не всё понятно

• 👍

Tony Fly

Новичок
Читаю на русском про sedan, вроде много общего, по крайней мере по приборной панели )))

AsterotVellior

Осваивается
Хмм, у меня с пежо небыло инструкции бумажной вообще. А электронные были на русском хотя машина не продавалась в рф никогда. Так что думаю найти всё таки можно, но не у всех производителей.

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Бумажная, конечно, есть. Но переводчиком пользоваться удобнее с электронной. Ты не думал об этом? 😉
Вообще у Тойоты есть приложение, через которое можно машину привязать. Так как ты говорил, что комплектация нормальная, то навигация там есть - значит и привязать можно (без навигации вроде бы раньше CH-R нельзя было - может что поменялось, я это узнавал когда Лексус брал). После привязки по логике должна инструкция к машине появиться. Переводи сколько хочешь😉

• 👍
Верх