Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
"Властелин колец" может быть? Моей, правда, не зашёл, хотя фильм и понравился. В 11 лет зачитывалась "Часодеями".
"Властелин колец" может быть? Моей, правда, не зашёл, хотя фильм и понравился. В 11 лет зачитывалась "Часодеями".
А Поттера, кстати, нынче в каком возрасте читают?"Властелин колец" может быть?
Моей в этом возрасте зашел Гарри Поттер. Поначалу типа "ааа, не хочу", а потом книгу за книгой глотала, до сих пор не отпустило (фанат, коллекционирует фигурки, и всякое разное)
В этом возрасте мне заходили бесконечные детские детективы, не очень детские детективы, всякие Дюма, фентези.
А он еще может быть не прочитан???А Поттера, кстати, нынче в каком возрасте читают?![]()
у нас вот в 6.5 лет все книги прочитала (точнее прослушала аудио)А Поттера, кстати, нынче в каком возрасте читают?![]()
Я бы тоже сказала что Властелин колец для более старшего возраста.Мне кажется, он для более старшего возраста. Я "Хоббита" лет в 11 проглотил на ура, а вот "Властелин" тогда не зашел. Зато когда в 20 лет перечитал - совсем другое дело)
Моя младша дочь (ей 12) не читала, не смотрела и не собирается. В пику старшей.А он еще может быть не прочитан???
Моя младша дочь (ей 12) не читала, не смотрела и не собирается. В пику старшей.
бросьте, это для мальчиковСтальная крыса какая-нибудь?
Ну вот не знаю.А он еще может быть не прочитан???
уж скорее Тёмные начала Пульмана тогдаСтальная крыса какая-нибудь?
Который из?).. А все потому, что я перевод Поттера на русский ненавижу до глубины души
Фентези хз. Скорее, фантастику.В этом возрасте мне заходили бесконечные детские детективы, не очень детские детективы, всякие Дюма, фентези.
Я пробовала только первый. Возможно он потом был переведен лучше, не знаю, первый был кошмар кошмаров. Но мне-то незачем, я пробовала, чтобы Тимохе дать, но не смогла, а потом и ему стало неактуально.. )Который из?)
я в 10 лет читала сказки народов мира. 1001 ночь и все такое.