Kutlin Denis
Участник
От руки. В свободной форме. Если есть номер посылки - указать.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
От руки. В свободной форме. Если есть номер посылки - указать.
И чем они мотивировали отказ выдать посылку?Мне так за дочь посылку не отдали, у меня даже ее аусвайс с собой был
По букве закона - не знаю. По жизни - как настроение у чиновника будет.
И чем они мотивировали отказ выдать посылку?
Да я даже не от руки, просто в свободной форме нашел, отредактировал-распечатал, подписал (указывал свои паспортные данные и ее), плюс скан своего паспорта и скан своего ВНЖ. Все прошло без проблемПомогайте. Заказал для сына тренажер для хоккея из России (это невероятно, но из России даже с растаможкой это намного дешевле чем в Германии покупать). Вот сегодня жена говорит пришло письмо. Три варианта, забрать самому, заполнить прилагаемый формуляр и они за 28 евро отправят DHL или отказаться. В общем я склоняюсь к первому варианту, так как моя жена все-равно в Брауншвайге работает и таможня там. Но товар оформлен на меня и мне надо доверенность писать. Как Вы ее писали? Просто от руки в свободной форме?
Ого, ничего себе! Немецкая почта точно не грешит... Может объявление в подъезде написать? Типа, такого то числа был пакет на такое то имя, но его забрали. Типа вы знаете кто и просите вернуть пакет вам срочно, иначе подадите заявление в полицию. Возможно, хоть как-то отпугнет от дальнейших хищений. Лучше, чем совсем ничего.У нас похоже кто-то из соседей ворует посылки, что делать???
Муж днем выходил в гараж, видел у почтовых ящиков в подъезде пакет для меня, не стал брать. Возвращается домой - нет пакета! Вот как так???
У нас одноподъездный многоквартирный дом на 15 этажей. Соседей много. Хаузмастеру хотим завтра пожаловаться. Вообще мы очень расстроены. Назаказывали много и не местами не такое уж и дешевое. Муж тоже замечал что у него посылки исчезают, но грешил на почту.
Обращаться в полицию, составлять заявлениеУ нас похоже кто-то из соседей ворует посылки, что делать???
Вот так сразу? А они найдут разве? Мы тут в полицию еще ни разу не ходили. В посылке скорее всего был гамак за 18 евро, у него по трекеру статус доставлен вчера. А мы еще дорогущие детали для электровелосипедов заказали на 1200 евро. И спальник за 60 вот-вот придти должен.Обращаться в полицию, составлять заявление
У Вас украли вещь. Я бы пошёл в полицию, ну а что делать?Вот так сразу?
Вряд ли. Но хотя бы шанс есть.А они найдут разве?
измените доставку не на домой, а в пункт выдачи.А мы еще дорогущие детали для электровелосипедов заказали на 1200 евро
Это алиэкспресс, там на адрес заказываешь и никогда не знаешь какой службой доставки придет. В России я на неродное почтовое отделение до востребования заказывала, но это было из-за убогости и переполненности почтового отделения моей деревни. Ее внезапно застроили новостройками по 27 этажей, а инфраструктуру не подвезли.измените доставку не на домой, а в пункт выдачи.
Насчет найти вашу посылку среди соседей: Шанс на самом деле не маленький, тем более, что известно что внутри.
И, хотя, после обхода соседей, все напрягутся, в том числе и уроды, которые так поступили, на будущее лучше все что в почтовый ящик не влезает, в пункт выдачи какой-то тогда заказывать.
Не знаю как ее можно найти. Ну вот приходят ко мне полицейские и спрашивают: вы посылку брали? И я прямо вот так и признаюсь чтоли? И в квартиру пущу, а там на самом видном месте гамак подвешен.измените доставку не на домой, а в пункт выдачи.
Насчет найти вашу посылку среди соседей: Шанс на самом деле не маленький, тем более, что известно что внутри.
И, хотя, после обхода соседей, все напрягутся, в том числе и уроды, которые так поступили, на будущее лучше все что в почтовый ящик не влезает, в пункт выдачи какой-то тогда заказывать.
Ну, так это и не ваша работа - посылки искать.Не знаю как ее можно найти.
я продолжаю быть в шоке от качества работы служб доставки.с Красноярска - 28 апреля они передали почте России (EMS) 19 мая прибыло на таможню во Франкфурт