AndreyD
Участник
Да это ж на окраине НРВ! ?Мне кажется центрее Франкфурта вообще ничего нет?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да это ж на окраине НРВ! ?Мне кажется центрее Франкфурта вообще ничего нет?
А теперь что случилось, что стал неуважаемый?совсем недавно уважаемый нами @yozhik
А я не мешать другим работать могу!?другие не менее талантливые форумчане имеются
Фраза вырванная из контекста не становится автоматически цитатой, утверждающей что-либо)А теперь что случилось, что стал неуважаемый?
@dorotynsky меняй опрос - варианты "я приеду к ежику", "я приеду ремонт помогать делать", "я приеду мешать...а хотя...у меня же водительских прав нет...не приеду" и "другое (варинт для Дениса)"Соглашаться что-ли...
если купишь то,что тебе Алиэкспресс предлагает,то можешь быть главным, так сказать "вставлять пистон (назовем тот товар так)"Фраза вырванная из контекста не ставится автоматически цитатой, утверждающей что-либо)
@dorotynsky меняй опрос - варианты "я приеду к ежику", "я приеду ремонт помогать делать", "я приеду мешать...а хотя...у меня же водительских прав нет...не приеду" и "другое (варинт для Дениса)"
Я могу ходить и восхищаться!А теперь что случилось, что стал неуважаемый?
Я ещё не знаю насчет встречи в нашем центре вселенной.
Это зависит от того, кто и что умеет делать по ремонту. Ты вот ламинат кладешь, Борис электрику может, Киттикет цветы выращивать, Андрей Д. котов смотреть, Юра вообще все может, Док лечить может, если кто палец прибил, Доротинский может отпугивать незванных друзей, и другие не менее талантливые форумчане имеются. Прям не знаю, что и делать... Соглашаться что-ли...
А я не мешать другим работать могу!?
Фраза вырванная из контекста не становится автоматически цитатой, утверждающей что-либо)
@dorotynsky меняй опрос - варианты "я приеду к ежику", "я приеду ремонт помогать делать", "я приеду мешать...а хотя...у меня же водительских прав нет...не приеду" и "другое (варинт для Дениса)"
Ой, ребят, погодите-погодите. Я ж ещё не знаю точно. У нас правда окна должны делать в конце конце июля-августе, а может и в сентябре... А чем я буду 40 человек кормить? И главное, где взять такого размера стол?!Ну нет, так я про себя только, не вслух. Вслух я домом и Ежиком буду.
Пойду застрелюсь пылесосом.
Каждый со своим пусть приезжает. И на полянке во саду ли, в огороде.Ой, ребят, погодите-погодите. Я ж ещё не знаю точно. У нас правда окна должны делать в конце конце июля-августе, а может и в сентябре... А чем я буду 40 человек кормить? И главное, где взять такого размера стол?!
Кто-то про двух котиков говорил…А чем я буду 40 человек кормить?
Я что-то грешным делом сначала на счет нашего Ромы приняла вопрос. Думала написать, что если Рома выпьет лишнего, то там не стелить надо а, наоборот, убирать, пока не поздно...Как вы думаете, на каком коврике Роме лучше постелить, если выпьет лишнего?
Посмотреть вложение 7084
Хм...а билет?Ребят, мы тут с мужем посоветовались. ??✌️??
В свете текущей и будущей ремонтной разрухи, навен, придется нам отказаться от гостей и даже от участия во встрече в принципе.
Так что не обижайтесь, в этом году ну никак не получится. ?♀️?♂️
Не плакай. Его можно скормить какой-нибудь собачке.Хм...а билет?
Хм...а билет?