Katich777
сама по себе девочка. своя собственная.
Сразу прихожу и понимаю: " Дело- уха" либо не уха☺в смысле прям сразу уху ловите?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сразу прихожу и понимаю: " Дело- уха" либо не уха☺в смысле прям сразу уху ловите?
Мне можно жаловаться. У меня все друзья мужского пола и муж с сыном- козероги, я привыкла к их нытью?натренировалась!Тем более даже пожаловаться некому - друзей-то нет больше
У нас в городе открылся финский ресторан. Я когда увидел это подумал - а что там могуть подавать-то? Ну теперь я хоть знаю - финскую уху как минимум...Я уху финскую сама ловлю, сама варю!
А калитки с пшенкой или картошкой? А курники с рыбой? Свекла маринованная и капуста с клюквой. Это стоит попробовать?У нас в городе открылся финский ресторан. Я когда увидел это подумал - а что там могуть подавать-то? Ну теперь я хоть знаю - финскую уху как минимум...
Что-то посмотрел их меню в Lieferando....Начало странное:А калитки с пшенкой или картошкой? А курники с рыбой? Свекла маринованная и капуста с клюквой. Это стоит попробовать?
Suleimanen?Что-то посмотрел их меню в Lieferando....Начало странное:
Посмотреть вложение 7124
Я уже начал что-то подозревать...затем идёт куча-куча пицц и затем:
Посмотреть вложение 7125
Ну и как итог чтобы добить:
Посмотреть вложение 7126
Welat Suleiman...наверное очень специфическое финское имя...
Ох, @yozhik , написать это вот здесь, на этом форуме, было ошибкой... Теперь, независимо от вашего с мужем решения, форумчане настойчиво ломанутся в гости
Так адрес никто не знает ?Вот да. Мы-то тут шутили, а теперь получается, что и нет. Даже неудобно как-то теперь не приехать.
Везёт вам. Поедите, встретитесь. А мы могём только с хандверкерами приехать. Кто хочет встретиться с нашими хандверкерами?!Я за, может, даже все семейство притащу. А если 30 км будет в направлении Франкфурта, так вообще бомба
Дак необязательно же с ночевкой, самое важное большой стол в саду и то я думаю каждый второй может привести складной стол и стулья. У нас вот два стола и 4 стула есть.Кроме шуток - я была бы рада видеть всю толпу. Но как это практически организовать, вот честно - не знаю. Домик маловат будет.
Тогда мы идем к вам! ?Дак необязательно же с ночевкой, самое важное большой стол в саду и то я думаю каждый второй может привести складной стол и стулья. У нас вот два стола и 4 стула есть.
А еще два двухспальных надувных матраса, две палатки, два шелонга-раскладушки и трехспальный вонваген.
У нас сада нетТогда мы идем к вам! ?
Да шутка это была? Тут только попробуй написать что встречаемся в Göttingen так сразу народ ни разу за пределы своего NRW не выезжавший спросит - а где это...Кроме шуток - я была бы рада видеть всю толпу. Но как это практически организовать, вот честно - не знаю. Домик маловат будет.
Да я понимаю, что шутка.Да шутка это была? Тут только попробуй написать что встречаемся в Göttingen так сразу народ ни разу за пределы своего NRW не выезжавший спросит - а где это...
Зато лес есть! Мы видели на фото вашей квартиры, что с балкона вид на горочки с лесом!У нас сада нет
Не-не. В следующем году встречаемся в Goslar!Но в принципе было бы круто.
Ну этого-то добра целый Шварцвальд, но шашлычить там как правило нельзя, заповедник куда ни плюнь. Есть очень хорошее шашлычное место неподалеку, но оно почему-то оказалось закрытым в прошлый раз.Да я понимаю, что шутка.
Но в принципе было бы круто.
Зато лес есть! Мы видели на фото вашей квартиры, что с балкона вид на горочки с лесом!
Можно ещё в следующем году как вариант Einbeck рассмотреть.Не-не. В следующем году встречаемся в Goslar!
Очень красиво! Прямо удивительно, что разрешили в таком месте вообще поставить грильпляц...Есть очень хорошее шашлычное место неподалеку, но оно почему-то оказалось закрытым в прошлый раз.
Grillhütte - хороший вариант, да? Вдруг дождь. А с лругой стороны, вдруг какие-нибудь ограничения, и на грильпляц хоть можно будет в масках сидеть, а с грильхютте нагонят.Вот так примерно выглядят 30 км вокруг Людвигсхафена с грильплатцами
Да, а еще бесплатно и без регистрации. Закрыли вот только Надеюсь временно, они там грильплацы в округе закрыли почему-то.Очень красиво! Прямо удивительно, что разрешили в таком месте вообще поставить грильпляц...
Дак необязательно же внутри сидеть если погода хорошая.Grillhütte - хороший вариант, да? Вдруг дождь. А с лругой стороны, вдруг какие-нибудь ограничения, и на грильпляц хоть можно будет в масках сидеть, а с грильхютте нагонят.
Хм...
А что это вы против козерогов имеете? Я вот тоже - козерог. Сейчас как начну жаловаться на притеснение козерогов. И вообще, козерог лайфс меттерМне можно жаловаться. У меня все друзья мужского пола и муж с сыном- козероги, я привыкла к их нытью?натренировалась!