Kutlin Denis
Участник
Я не вижу под знаком отметки о необходимости оплаты. Равно как и автоматов не вижу.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не очень хорошо виден знак. Вроде там "Р" со стрелкой налево и дополнительная табличка, судя по всему со временем. Это значит, что левее знака можно парковаться только в указанное время. И бесплатно, раз ничего не сказано об оплате.Вот посмотрите, я самый левый на фотоПосмотреть вложение 16935
Если это случилось не в четверг с 7 до 16, я бы написала письмо с возражением, и с фото знака, так как он разрешает бесплатную парковку.Я тоже так думал и парковался много раз, а вот сегодня обнаружил под дворником сообщение о нарушении и, что вскоре мне предстоит им заплатить.
Кстати, такие же бумажки лежали под дворниками и у остальных машин.
Фото в студию. Скорее положили бумажку-информацию,что вскоре за такое можно получить штраф. Она похожа на штрафную квитанцию,но без реквизитов и на более плотной бумагеЯ тоже так думал и парковался много раз, а вот сегодня обнаружил под дворником сообщение о нарушении и, что вскоре мне предстоит им заплатить.
Кстати, такие же бумажки лежали под дворниками и у остальных машин.
Такую писульку я получал только раз в Бремене,но,поскольку машина не была на немецких номерах,то если что и было потом,то ушло на деревню дедушке. Пару месяцев спустя, при постановке на учет, никаких вопросов не было. Всегда совали только реальные квитанции без этих вот «ждите, мы вас прищучили»
Так вы ж ещё сам штраф не получили. За что платить?И что делать? Пытаться обжаловать или сразу платить?
Есть ЛИ ШАНС?
Я нагуглила, что в Гамбурге почти весь центр платный, причём не как, например, в основном в Мюнхене - отдельно на каждой улице, а по зонам:И что делать? Пытаться обжаловать или сразу платить?
Есть ЛИ ШАНС?
Не было там знака такой зоны, но Вы правы, это было в заштрихованном на сайте районе.Предполагаю, что вы как раз в такой зоне припарковалась?
То, что придет, я не сомневаюсьЖдать собственно точного уведомления о правонарушении. Я бы попытался оспорить. Если оно вообще придет
В случае парковочных зон этот знак мог быть только на въезде в зону, за пару кварталов до места парковкиНе было там знака такой зоны, но Вы правы, это было в заштрихованном на сайте районе.