Починил, не плачьте. Это оказывается в переводах надо смотреть, там шаблоны теперь хитрые...Да, в оповещениях невозможно теперь перейти на сообщение, о реакции на которое собственно видишь оповещение.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Починил, не плачьте. Это оказывается в переводах надо смотреть, там шаблоны теперь хитрые...Да, в оповещениях невозможно теперь перейти на сообщение, о реакции на которое собственно видишь оповещение.
Смайлы нативные, на каждом приборе должны быть свои собственныеИспортились смайлы! У меня в подписи - это что вообще?
У винды тоже есть свои собственные... Скриншотик можно?У меня комп, у него нет собственных.
Мой Бимо пропал!
Отвечая Вашими же словами - "что вы придираетесь"Ааааа
Испортились смайлы! У меня в подписи - это что вообще?
Починил, не плачьте. Это оказывается в переводах надо смотреть, там шаблоны теперь хитрые...
Отвечая Вашими же словами - "что вы придираетесь"
у меня вот такой "синенький слоник" :
Да, теперь вот это, только бледненько ((
Да клевый слон! @Cartagena он отлично подходит к Вашей аватарке!!!!
Когда на этот смайлик наводишь в описании стоит "космический монстр". Вы только это хотели знать или еще что-то?Но это не слон. Я вообще не понимаю, что это.
Посмотреть вложение 2716