Там был слон???!!!
Я вижу непонятную синюю штуку, ассоциирующуюся с пауком, у которого нехватает четырех лап
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Там был слон???!!!
Я вижу непонятную синюю штуку, ассоциирующуюся с пауком, у которого нехватает четырех лап
Ну всё, раз все в сборе, отпускаю веб-дизайнера форума домой, поздно уже, нечего на работе сидеть...Спасибо!! Вернулся!
Хм...а что так жирненько смотрится...что-то не так все-равно...@Лена вспомнила, что шрифт был Verdana ?
Что значит не так? Если Лена вспомнила, то всё так! ?Хм...а что так жирненько смотрится...что-то не так все-равно...
У меня Verdana лет 15 был любимым фонтом для компа была, пока не стало лень менять умолчальный ?Размер шрифта? Почему он 10,5 а не 10? Возьмем Word:
Посмотреть вложение 2720
Вроде бы разница небольшая а 10,5 смотрится как жирный шрифт...
Так мы ж это, все тут СССР бывшие. Мы всегда недовольныИзвращенцы, прости господи... шрифт новый не тот, подайте старый, а старый тоже не тот... нет, чтобы новой обстановке порадоваться...
Самое смешное в этой ситуации что человек с аватарой-букой пишет что надо новому радоваться, а другой человек с веселым лисом на аватаре говорит что мы всегда недовольны...когнитивный диссонанс ?Так мы ж это, все тут СССР бывшие. Мы всегда недовольны
Я работаю надо своей личностью. Если ей дать волю - вылезет старый дед и будет недовольно бухтеть таким количеством, что заспамит всех.человек с аватарой-букой пишет что надо новому радоваться
Я слово "читаться" только с третьего раза осилил. И это я с компа смотрю..
Первый шаг - сменить аватару - сфотайтесь в обнимку с лисом что лиЯ работаю надо своей личностью. Если ей дать волю - вылезет старый дед и будет недовольно бухтеть таким количеством, что заспамит всех.