Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, оказалось, один из плагинов после обновления стал ненужным, его перетянули в ядро форума, спасибо ?Два пустых кружочка "восьмеркой". Баг?
Работает. Если Вы находитесь на странице "что нового", то обновления будут автоматически подгружаться и не надо жать кнопку или свайпить.Тест что страницу "что нового" не надо обновлять кнопкой, должна автоматически обновляться
У кого значки на иконках странные - нажмите пожалуйста Ctrl+Shift+R
исправилось) спасибоАга, да, шрифт Roboto был, исправил на Verdana, как в текстах.
Хорошо, что нашёл ? Но можно просто зайти на сайт GIPHY | Search All the GIFs & Make Your Own Animated GIF, по-моему, это даже удобнее чем плагин. Правда, ссылку запостить могут все, а не только ВИПы. Все ВИПы теперь уйдут. Я разорюсь.Ну во-первых не шипи на меня, а во-вторых я только здесь нашел:
Вот она,значит, какая ВИПовская скрепаПравда, ссылку запостить могут все, а не только ВИПы. Все ВИПы теперь уйдут.
Все ВИПы теперь уйдут. Я разорюсь.
Позвонить местному (на работе) системному администраторуиз black list в прокси у нас на работе