sloniki
Осваивается
О нет, это не вариант, там сидят андроиды (в плохом смысле) . Проще свой компьютер использовать, что я и делаю.Позвонить местному (на работе) системному администратору
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
О нет, это не вариант, там сидят андроиды (в плохом смысле) . Проще свой компьютер использовать, что я и делаю.Позвонить местному (на работе) системному администратору
Все такие штуки заблокированы.Или vpn
А там еще есть кнопочка "Новые посты"- жирненькие там кучкуются . На компе, по крайней мере. С телефона мне неудобно форумом пользоватьсясобирались вверху первой страницы?
тогда второй вопрос - в чем смысл "что нового" если есть "новые сообщения"?А там еще есть кнопочка "Новые посты"- жирненькие там кучкуются
Что нового показывает новые посты в хронологическом порядке, независимо от того, читал или нет.тогда второй вопрос - в чем смысл "что нового" если есть "новые сообщения"?
Да, я тоже заметил, но пока не смог побороть, если CSS этой плашки меняю, то мобильную версию корежитто выглядит это как мельтешение на краю поля зрения.
как в соседней ветке объясняют - видимо хреново написали то, чем тестили.если CSS этой плашки меняю, то мобильную версию корежит
Детали UI визуальные к сожалению вообще не тестятся никак автоматизировано ?♂️ Баг есть, признаю. Там ещё усложняется, что у админа плашка одна, у модератора другая, а у юзера третья.как в соседней ветке объясняют - видимо хреново написали то, чем тестили.
Валить пора с этого сайта, если не поправишьДетали UI визуальные к сожалению вообще не тестятся никак автоматизировано ?♂️ Баг есть, признаю. Там ещё усложняется, что у админа плашка одна, у модератора другая, а у юзера третья.
Да, пока не развернешь "все уведомления" и все "выделенные" (серым) не просмотришь, не отпускает чудо-трава. Тоже бесит.)Посмотреть вложение 3156Извелся уже: показывает новые сообщения, но проваливаешься в меню,а колокольчик ничего не показывает.
И ещё: на мобильнике пропал пункт смайликов при написании сообщений, так что буду суровым.
У меня такая же фигня как выше описали. Но само собой Addblock стоитУ меня всё локально работает ?♂️ Все оповещения корректно отображаются.
Может у вас адблокер стоит?
Нет.адблокер стоит
на мобильнике? вот на компе с блокером как раз проблем нетУ меня всё локально работает ?♂️ Все оповещения корректно отображаются.
Может у вас адблокер стоит?