Yelena
Участник
И у меня норм...У меня всё локально работает ?♂️ Все оповещения корректно отображаются.
iPad, если чё.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И у меня норм...У меня всё локально работает ?♂️ Все оповещения корректно отображаются.
Можешь добавить исключение для форума. Глюков не будет. Тут нет же контекстной рекламы, нечего блокировать.Но само собой Addblock стоит
Оказывается уже добавленоМожешь добавить исключение для форума. Глюков не будет. Тут нет же контекстной рекламы, нечего блокировать.
На смартфоне?!нажать f12 или вызвать DevTool
В браузере можно эмулировать смартфон, например ?♂️ F12, там тыцка появится слева уйти в телефонный модус.На смартфоне?!
Console: DevTools failed to load SourceMap: Could not load content for https://forum.tupa-germania.ru/js/vendor/hammer/hammer.min.js.map: HTTP error: status code 404, net::ERR_HTTP_RESPONSE_CODE_FAILURE
Response:
{
"status": "ok",
"html": {
"content": "\n\t<div class=\"menu-scroller\"><!--skipped because forum tells the message is too long-->\n\t\t\t\t</span>\n\t\t\t</div>\n\t\t</div>\n\t</div>\n\n\t\t\t\t\t</div>\n\t\t\t\t</li>\n\t\t\t\n\t\t</ol>\n\t</div>\n"
},
"visitor": {
"conversations_unread": "0",
"alerts_unviewed": "0",
"total_unread": "0"
}
}
ставим лайк и проговариваем остальное1) Когда хочется кого-то поблагодарить за ответ, за то, что написали новую для меня полезную информацию - ставлю обычный лайк, вкладывая в него смысл "Спасибо".
2) Когда хочется подчеркнуть, что я согласна с чьим-то мнением, имею такую же информацию или опыт - ставлю опять же обычный лайк, складывая в него смысл "+1" .
«У меня есть мнение - но я с ним не согласен!..»Мне может даже нравится, но я не согласен.
не, ну тут набросали всяких новых дел, я пытаюсь сделать эти дела, пока что не готово ещё, не смотрите ? Как будет готово, я торжественно оповещу.как такое возможно:
все темы тоненькие
не последовательны , тогда уже в первом случае "все темы худенькие"может парочка тем жирненьким выделиться
Надо больше знать об environment - это Windows? Браузер Chrome? Всё обновлено до последних версий?Что я делаю не так?
Первым делом я бы почистил кэш/куки.У меня в последнее время странно работает форум