Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тоже самоеНе знаю, баг это или фича. Но если не читая новые сообщения в какой-либо теме нажать кнопку "отметить все прочитанными", то уведомление на колокольчике останется висеть.
Можно отключить уведомления.Вряд ли есть, но на всякий случай спрошу - нет ли возможности у пользователя на некоторые темы поставить, скажем так, флажок "всегда прочитанно", чтобы эта тема своим жирным шрифтом и уведомлениями от других не отвлекала?
Анонсировал тут уже. Обычное приложение для слежения за форумом с мобильного ?♂️ То же самое, просто в виде аппаЭто что за новаянедокументированнаянеанонсированная фича? гугловский хром, адресная строка
Простите, вот что значит держать непрочитанными три страницы тем.Анонсировал тут уже. Обычное приложение для слежения за форумом с мобильного ?♂️ То же самое, просто в виде аппа
Да поиск вообще отстойный, я им не пользуюсь никогда.Не совсем в дизайне, скорее в функционал
Если в поиске указать название существующей темы, поставить галочку "искать в заголовках", а автором указать не автора темы, то результат поиска будет нулевой. По крайне мере так вышло с темой "Сериалы которые нам нравятся".
Хотя лично я предполагал, что получу список комментарией указанного автора из указанной темы
Автор темы имеется в виду. Его можно не указывать.Не совсем в дизайне, скорее в функционал
Если в поиске указать название существующей темы, поставить галочку "искать в заголовках", а автором указать не автора темы, то результат поиска будет нулевой. По крайне мере так вышло с темой "Сериалы которые нам нравятся".
Хотя лично я предполагал, что получу список комментарией указанного автора из указанной темы
Да нормальный поиск.Да поиск вообще отстойный, я им не пользуюсь никогда.
Пишешь "запрос site:Иммиграция и жизнь в Германии" и гугл уже нормально всё находит. Всё ищу плагин заменить этот поиск, но пока нету работающего.
Сам я в движок не лезу, некогда мне вникать в него, тем более по мелочам.
В этом и проблема. Мне были нужны комментарии конкретного человека из конкретной темы.Автор темы имеется в виду
Если нужны комментарии определенного пользователя, то надо найти пользователя и искать его комментарии с его страницы. Там будет видно, какие темы он комментировал.Не совсем в дизайне, скорее в функционал
Тогда может лучше зайти на вкладку этого юзера и там выбрать "контент". Если недавние посты, то они там будут.В этом и проблема. Мне были нужны комментарии конкретного человека из конкретной темы.
О, а это в настройках было для мобильной версии, оказывается. ДобавилСтепан,
а можно прикрутить пагинацию ещё и в верхней части ветки? Ужасно неудобно листать всю страницу, чтобы перескочить на следующую.
Офигеть! Спасибо за оперативностьО, а это в настройках было для мобильной версии, оказывается. Добавил