Nikka
Осваивается
А на Юру еще не махнул, видимо. Что-то меня слишком много в этом топике. Пойду подобру поздоровалась и будет )))Уже махнул рукой давно на меня.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А на Юру еще не махнул, видимо. Что-то меня слишком много в этом топике. Пойду подобру поздоровалась и будет )))Уже махнул рукой давно на меня.
Наверное, главное, чему я научился за годы управления проектом - это не реагировать таким образом ?Мне очень стало не хватать в реакциях на сообщения, чего-то вот такого типа: ?♂️
Только, если можно в более гротескной форме.
Чтобы можно было выразить реакцию на прочитанное типа "Ну это просто полный п.."
этот дзэн, я еще не постиг.Наверное, главное, чему я научился за годы управления проектом - это не реагировать таким образом
Спасибо! Никогда не обращала внимание на эту кнопочкуС компа тоже не всегда работает. Там, видимо, какой-то таймер стоит на автосохранение. Но можно попробовать и вручную сохранить.
Посмотреть вложение 6192
А я фото на телефоне кидаю в «Мои заметки» Viber. Оттуда на планшете (или компе) - куда мне надо )Внезапно возникло неудобство. Раньше, если я хотела запостить фото, а оно в телефоне, я на телефоне открывала форум и в окошке для ответа прикрепляла фотографию. Потом открывала эту же тему на компе, а фото уже там - в неотправленном ответе. Как черновик. И можно уже писать текст, потом отправлять. А сегодня так не получилось, что печально. Не люблю в телефоне писать, руки коротковаты.
В телефоне ответы можно диктовать. (Как вариант).Внезапно возникло неудобство. Раньше, если я хотела запостить фото, а оно в телефоне, я на телефоне открывала форум и в окошке для ответа прикрепляла фотографию. Потом открывала эту же тему на компе, а фото уже там - в неотправленном ответе. Как черновик. И можно уже писать текст, потом отправлять. А сегодня так не получилось, что печально. Не люблю в телефоне писать, руки коротковаты.
Я имею ввиду программу распознавания , если диктуете, нажимая на микрофон, слова надиктовываются письменно.
прикиньте была бы жесть, если бы слова надиктовывались бы УСТНОесли диктуете, нажимая на микрофон, слова надиктовываются письменно
Диктофон в телефоне тоже есть. Я знаю форум, где один товарищ любил выкладывать надиктованные тексты именно устно)))прикиньте была бы жесть, если бы слова надиктовывались бы УСТНО
А как ещё можно надиктовать?надиктованные тексты именно устно
А как ещё можно надиктовать?
Логика-да,а правда она завсегда одна
- Der Lehrer zu seinen Schülern:, Was ist 4 - 1?" Timo antwortete:, Es ist 5!" ,Wieso 5 Timo?", fragte der Lehrer. Ein Blatt hat 4 Ecken schneidest du eine ab hast du 5 Ecken.
Здесь у каждого своя логика)))
Эх, еще доживем может, когда надиктовывать можно будет мысленно!Логика-да,а правда она завсегда одна
ВотМне кажется в раздел "Жизнь в Германии" нужен новый подраздел - про детей.