tay
Осваивается
скопировать ссылку на сообщение, которое находится в чате "Избранное" в телеграме нельзя.Возможно, причина в том, что это видел не из канала. И не присланное мне в тг.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
скопировать ссылку на сообщение, которое находится в чате "Избранное" в телеграме нельзя.Возможно, причина в том, что это видел не из канала. И не присланное мне в тг.
Нельзя на то, что в приватных (не публичных) чатах.Переслал другому человеку, там тоже нельзя ссылку скопировать. Какая то засада... Похоже, на то что сам отправил нельзя. 🙁
По поводу шрифтов. В названии сайта используется Georgia. Шрифт с засечками. И он наиболее часто применяется на сайтах. Однако, он слишком традиционен. На сегодня лучше использовать шрифты в заголовках без засечек. А засечки оставить солидным газетным изданиям типа Нью-Йорк Таймс и т.п. Но в принципе, почти половина владельцев сайтов используют и шрифты с засечками, но для мелких размеров шрифта и чаще всего, для Основного текста. Однако, в таком случае, лучше использовать шрифты современные, например, Born - современная альтернатива Georgia И вообще шрифтов масса и с засечками и без засечек. Подобрать те, что поддерживают кириллицу проще простого. На любой вкус и цвет...
Было бы не плохо, если кто меня заблокировал не смог комментировать мои посты.
Ну тут люди писали, что видит «вас прокомментировали» или как то так, и может просмотреть. Ну и в обратную сторону соответственно работаетТак а как он видит посты, если заблокировал?
Есть кнопка "показать игнорируемый контент", поэтому всегда можно посмотреть, что пишет человек, которого ты в игнор отправил. Просто по умолчанию контент этот не видно.Так а как он видит посты, если заблокировал?
Да не обращай внимание. Ну или отвечай, не смотря на то, что ты в игноре у человека. Может, он тебя оттуда убрал уже, может, просто одно сообщение посмотрел. В любом случае бывает так, что он может недостоверную информацию, например, написать, которая может других участников в заблуждение ввести. Так что лучше ответить, наверное.Может уже было, но значит повторюсь).
Было бы не плохо, если кто меня заблокировал не смог комментировать мои посты. Ну и наоборот конечно, для честности. Понятно, что сразу будет ясно, кто у кого в игноре, но уберет обоюдные комментарии в обе стороны.
Есть кнопка "показать игнорируемый контент", поэтому всегда можно посмотреть, что пишет человек, которого ты в игнор отправил. Просто по умолчанию контент этот не видно.
Но функция мне кажется все равно прикольная бы была, если реализовать ее.Есть кнопка "показать игнорируемый контент", поэтому всегда можно посмотреть, что пишет человек, которого ты в игнор отправил. Просто по умолчанию контент этот не видно.
Да не обращай внимание. Ну или отвечай, не смотря на то, что ты в игноре у человека. Может, он тебя оттуда убрал уже, может, просто одно сообщение посмотрел. В любом случае бывает так, что он может недостоверную информацию, например, написать, которая может других участников в заблуждение ввести. Так что лучше ответить, наверное.
Так вот я и говорю, чтобы «втихаря» не было, и комментариев в обе стороны, помогла бы такая функция.Я все равно не совсем понял.
Например, мы с тобой блоканули друг друга. Иногда я украдкой нажимаю мега-кнопку, чтоб узнать, когда же мы все-таки умрем. И вот в один прекрасный (жуткий) момент я тайно прочел твой пост, что мы уже вот прямо завтра умрем, не согласился с ним и ответил тебе, что ты не прав. Откуда ж ты узнаешь, что я тебя процитировал? Тоже втихаря кнопочку жмешь?)
Правильно описал механизм?
Так вот я и говорю, чтобы «втихаря» не было, и комментариев в обе стороны, помогла бы такая функция.
Я тоже никого не блокировал, но не хотелось чтобы меня комментировали, а я об этом не знал.То есть, просто не жать кнопочку не вариант?) я пока никого не блокировал, но если до такого дойдет, то мне будет в принципе все равно, пишет или нет блокируемый
Я тоже никого не блокировал, но не хотелось чтобы меня комментировали, а я об этом не знал.
Это браузер чего-то мудрит, видимо. На сайте нет проблем с безопасностью и сертификат вполне действительный.А это тоже ок? Я про треугольник. Уже не первый день в новых темах.
В этой теме все ок, именно в новых выдает. Я тоже удивился, что сайт один, а разделение по темам.Это браузер чего-то мудрит, видимо. На сайте нет проблем с безопасностью и сертификат вполне действительный.
Да, только так. Если в игнор кого добавил, то только по кнопке можешь его сообщения посмотреть. Мне вот отвечают и ставят дизлайки периодически те, кто меня в игнор добавил ну меня это не беспокоит особо.Откуда ж ты узнаешь, что я тебя процитировал? Тоже втихаря кнопочку жмешь?)