Kutlin Denis
Участник
В том и сложность работы - читаешь не то, что хочешь, а в идеале все. Как минимум - жалобы
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это только у тебя Борис. Давай скрин. Хочу поржать🤣После обновления 11.05.2022 смайлик в сообщениях заменился на символ вольво почему-то 🤔
странно, что не Тойота...символ вольво почему-то 🤔
Блин. Понял что для тебя значек Вольво🤣. Вообще-то это больше похоже на значек мужского начала 🤣 Это тебя Джо троллит по ходуПосле обновления 11.05.2022 смайлик в сообщениях заменился на символ вольво почему-то 🤔
А это только в старых сообщениях или если этот смайлик использовать сейчас, он тоже неправильно отображается? Не могу найти в чём проблема, старые посты похоже не спасти, но главное, чтобы это не с новыми происходило 😅После обновления 11.05.2022 смайлик в сообщениях заменился на символ вольво почему-то 🤔
тут есть смайлы? ОоВсе ок. 👍🙂 Получается, только в старых.
Везде есть смайлы... Жмёте клавижу Win (между альт и контрол) и точку. Это если на Windows у Вас ПКтут есть смайлы? Оо
я всегда смайлики искала в телеграме, отправляла самой себе сообщение, копировала оттуда смайл и вставляла сюда))
ура-ура!!🥳🤩🤪
win+.
не, не работает, нажимаю win, не отпускаю и жмакаю на точку, открываются оповещения на форуме) смайликов не появляетсяwin+.
Степан не уточнял, что вин не надо отпускать
хм, может от браузера зависит (я, кстати, до Степана этого не знал )не, не работает, нажимаю win, не отпускаю и жмакаю на точку, открываются оповещения на форуме) смайликов не появляется
Загуглила.хм, может от браузера зависит (я, кстати, до Степана этого не знал )
а, ну да, это с 10-ой версии так.У меня семерка)