Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Лен, ладно, Йожык себя хорошо ведёт, можешь вернуть ей паспортРаботается в команде легко и комфортно. Сайт я этот люблю и давно знаю. Никаких напрягов, и выкручивания рук - кайф, короче. Отдых для души.
А как же мой билетик на обратную дорогу в Таджикистан?Лен, ладно, Йожык себя хорошо ведёт, можешь вернуть ей паспорт
Вот как дизайн доделаем для статей, тогда будем про билетики размышлятьА как же мой билетик на обратную дорогу в Таджикистан?
ну прямо злодей и мерзавец!Я тоже так прочла потом поняла, что, видимо, товарищ первОЕ так написал
Быть понятым - не суть важно, главное - самовыразиться
Форум сейчас не в приоритете. Дойдут руки - буду править и форум.Степан,кто надоумил банер верхний убрать? Было стильно,красиво,а ща мягко говоря уныло
только с мобильного (виндоусфон) и сижу,все окРешил вот зайти с мобильного на сайт. Если прокрутить в самый низ, то начиная от надписи "последние посты на форуме" если держать телефон вертикально - обрезается часть надписи и самих комментариев. Поворачиваю телефон - все видно.
Такая же ерунда со многими длинными надписями и названиями статей ("последние комментарии", "киндергельд..")
только с мобильного (виндоусфон) и сижу,все ок
Только главная страница или вообще все? Общая скорость загрузки - это не суть важно, важно, как быстро моно начинать читать статьи. Текст должен очень быстро появляться теперь.Тока чёт грузиться медленнее стал
А какое разрешение телефона? Если меньше 350 пикселей, то увы, но я тут мало что могу делать. Как там Джобс говорил? "Не держите телефон таким образом"? Вот поверни и будет хорошо, ты ж сам говоришь. Невозможно сверстать так, чтобы было и для широких мониторов, и для узких экранов мобилок оптимально.Если прокрутить в самый низ, то начиная от надписи "последние посты на форуме" если держать телефон вертикально - обрезается часть надписи и самих комментариев. Поворачиваю телефон - все видно.
Давай я сделаю премиум подписку на сайт. Платишь 1€ в месяц и я показываю такой вариантя бы вобще все банеры поубирал, оставил бы текст и фон и все.
Не, ну реально, я уже второй месяц по вечерам только сайтом и занят, мне ж мотивация нужна.
Да, некоторые статьи на сайте джинсовые и написаны потому, что у меня была мотивация написать именно чтобы заработать. Потому что если этого не делать, то дела быстро пойдут в минус.то есть полно более адекватных ресурсов, где люди умеют находить баланс.
Только главная страница или вообще все? Общая скорость загрузки - это не суть важно, важно, как быстро моно начинать читать статьи. Текст должен очень быстро появляться теперь.
Там картинки довольно крупные в начале каждой статьи и при первичной загрузке это занимает время, чтобы их загрузить. Дальше они сохраняются в кэше бразуера и при следующем посещении их грузить уже не надо.А вот форум у меня и сейчас подвисает при открываниии, все страницы.
Денис, я вас умоляю, согласна с вами сто раз, но стильно было это лет 10-12 назад. Кроме того, этот баннер был коротенький по ширине. На моем мониторе на пол экрана.Степан,кто надоумил банер верхний убрать? Было стильно,красиво,а ща мягко говоря уныло