Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Предложения по модерации форума

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Yelena

Участник
Степан, приветствую!

Я вот тут подумала... я бы всё-таки перенесла из ветки Ёжика обсуждение моей рабочей ситуации, а то мы реально Полине ветку зас...ли (засорили, в смысле ;) ). Да и «мою» давнюю ветку оживить пора ))

Тока это... я бы сама, если можно... есть пару мыслей, чего в какую ветку (ещё одну хочу создать).
Вы мне в старой версии форума давали модераторские права, - может, и счас можно на время?..

• 👍
Реакции: 1 user
Права увидела, спасибо, тока ж теперь опасаюсь шкоду сотворить ;)
Сообщение помечается внизу слева в квадратике, так?
А кнопка перемещения? Я нашла только вверху страницы справа выкидное меню, так там везде написано «тему» (переместить, удалить, закрепить и т.д.).
А переместить выбранные сообщения?..

• 👍
Реакции: 1 user
Сообщение помечается внизу слева в квадратике, так?
Так. Попробую для наглядности
1579122019804.png

Всё можно отменить если что. Там не сложно. Отметили посты которые переносите - в любых темах, всё суммируется. Дальше внизу переместить и выполнить. Появится экран - новая тема или добавить в существующую по ссылке. Название новое задать - и всё.

• 👍
Реакции: 1 users
А, уже всё увидела, спасибо )
В течение пары дней сделаю ))

• 👍
С чего вы взяли, что я агрюсь

Еще одно новое слово узнал: "агриться".. хотел сослаться на свое старое сообщение, ан нет: с месяца полтора-два назад в какой-то из тем в дискуссии проскочила пара новых модных словечек, по поводу которых я пошутил, что форум - кладезь мудрости и карантин проходит не зря, если человек узнает новые слова. Судя по всему, у автора этих модных слов, которого я тогда процитировал, проблемы с юмором и иронией, что в совокупности с наличием модераторских кнопок и привело к удалению сообщений, в которых не было спама, оскорбления или рекламы.

Я еще могу понять, почему Степан удалил наши с Доком посты про распятых детей (хотя и там не было ничего, кроме высмеивания людей, которые в подобную чепуху могли поверить, и пожаловаться на эти сообщения могли только подобные люди; но хорошо, это было действительно на грани фола). Но в данном случае совершенно странная реакция от госпожи Картахены, а цитировал я именно ее модные слова, одно как минимум...

Как быть со свободой слова?

Как быть со свободой слова?
Да ладно, тут настолько либерально, насколько возможно вообще в интернете в рамках приличий :)
с месяца полтора-два назад в какой-то из тем в дискуссии
Ну в этом и проблема. Это я удалял, насколько помню. Там была какая-то тема со случайными репликами, которую пришлось растащить на 5-6 разных тем. Часть постов в итоге некуда было девать и я, потому что устал и мухожук, их удалил, принеся извинения в причине удаления.

Приношу ещё раз. Но по статистике, удаляется менее 1% постов на форуме. К сожалению, я не знаю, как держать форум в приемлемом состоянии без помощи модераторов и удаления флуда. Если этого не делать, всё очень быстро запомоивается, потому что флудить начинают не только уместно и но и везде.

• 👍
Ну в этом и проблема. Это я удалял, насколько помню. Там была какая-то тема со случайными репликами, которую пришлось растащить на 5-6 разных тем. Часть постов в итоге некуда было девать и я, потому что устал и мухожук, их удалил, принеся извинения в причине удаления.

Приношу ещё раз. Но по статистике, удаляется менее 1% постов на форуме. К сожалению, я не знаю, как держать форум в приемлемом состоянии без помощи модераторов и удаления флуда. Если этого не делать, всё очень быстро запомоивается, потому что флудить начинают не только уместно и но и везде.

Тогда по теории вероятности каждый сотый мой пост может быть удален.. Печально)
В этот раз удалено было втихую) вот я и подумал, грешным делом, что не всем по нраву мой убогий юморок)

Тут и мне уместно принести свои извинения тов. Картахене) каюсь, горяч

• 👍
Тогда по теории вероятности каждый сотый мой пост может быть удален.. Печально)
В этот раз удалено было втихую) вот я и подумал, грешным делом, что не всем по нраву мой убогий юморок)

Тут и мне уместно принести свои извинения тов. Картахене) каюсь, горяч

Ок.
Агриться, кстати, не мое слово. Это его в отношении меня применили, я просто ответила.

Вообще не помню, чтобы посты удаляла. Только рекламные (точно не ваши) или авторами уже удаленные удаляла насовсем. Что-то переносила в другие темы.

Про модные слова смешно )) Они не модные, просто слова. Бывают такие кальки с английского, которые удобно сказать вместо того, чтобы расписывать словосочетаниями по-русски. Слово "мессенджер" вас ведь наверняка не смущает. Это форум, на нем возможно употребление разговорных выражений и слов, по-моему.

• 👍
Реакции: 2 users
Классный у нас все-таки форум, мирный. На воротахде уже маты-перематы были бы с угрозами найти по айпи и наказать:)

• 😂
Реакции: 3 users
Ок.
Агриться, кстати, не мое слово. Это его в отношении меня применили, я просто ответила.

Вообще не помню, чтобы посты удаляла. Только рекламные (точно не ваши) или авторами уже удаленные удаляла насовсем. Что-то переносила в другие темы.

Про модные слова смешно )) Они не модные, просто слова. Бывают такие кальки с английского, которые удобно сказать вместо того, чтобы расписывать словосочетаниями по-русски. Слово "мессенджер" вас ведь наверняка не смущает. Это форум, на нем возможно употребление разговорных выражений и слов, по-моему.

Главное, что Вы не агритесь) и посты не удаляете))

• 👍
  • 😂
  • 😂
Классный у нас все-таки форум, мирный. На воротахде уже маты-перематы были бы с угрозами найти по айпи и наказать:)

Предложение: В дополнение к "жалоба", "нравится", "ответ" под каждым постом добавить "найти и наказать"! :lol:

• 😂
Реакции: 6 users
по времени весьма трудоёмкий и скучный процесс.
А есть возможность модератору увеличить количество комментариев в теме на страницу и отображать в сокращенной форме? Тогда, если комментарии не по теме разрослись на несколько страниц, их будет проще выделить для последующего переноса.

А есть возможность модератору увеличить количество комментариев в теме на страницу и отображать в сокращенной форме? Тогда, если комментарии не по теме разрослись на несколько страниц, их будет проще выделить для последующего переноса.
Не, надо же вчитываться, о чём коммент, там иногда та-а-акие повороты сюжетов :lol: Всё нормально, просто не надо думать, что это типа "а, фигня, модеры перенесут". Лучше создать новую тему, чем в текущей оффтопить.

• 👍
Реакции: 2 users

Да, в общем, и так не сложно. Сложно, если находишь первый, начинаешь выделять, а их все пишут и пишут. Надо ночи ждать.

• 😍
  • 👍
  • 😲
Реакции: 5 users
Есть вариант не ждать, но он не очень юзабилити. Тема закрывается на добавление постов, флуд переносится, тема открывается.

А куда людям писать между "тема закрывается" и "тема открывается"? Они будут не понимать, куда все делось. Будут думать - ага! все удалили! свободы слова лишили! замуровали, демоны!..

• 😂
Реакции: 4 users
Нет - нет, тема остается видима для пользователей. Только в нее писать нельзя.

Такие ситуации все-таки не так часто возникают, чтобы надо было какой-то специальный протокол придумывать.
Ну, пофлудили, ничего страшного.

• 👍
Сверху