bullet
Участник
Ну вот мне она совсем неинтересная, увы. Что там? Кого банить-то?
Забань Романа, он слишком много говорит)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну вот мне она совсем неинтересная, увы. Что там? Кого банить-то?
"ой, всё"Забань Романа, он слишком много говорит)
Мышей!Кого банить-то?
Сыграй в эники-беникиЯ не знаю, что делать,
Это эстонцы?Сыграй в эники-беники
Жесть. Ну-ка расскажи какие у тебя в детстве считалочки были? Вышел месяц из тумана, вынул ножик и кармана?Это эстонцы?
Объявляй мобилизацию модераторов!!!Сегодня мышей всего 2, мои банные рефлексы неудовлетворены
Итак...
Я не знаю, что делать, мне не кайф всех банить, а разбираться кто там прав, кто виноват - увольте.
Я думать буду.
не помню, чтобы вообще пользовался считалочкамиЖесть. Ну-ка расскажи какие у тебя в детстве считалочки были? Вышел месяц из тумана, вынул ножик и кармана?![]()
разбегутся жеОбъявляй мобилизацию модераторов!!!![]()
Степан, списочек я набросал, сброшу в личкуНу вот мне она совсем неинтересная, увы. Что там? Кого банить-то?
Уппс, вот такой нелепый последний пост НиколаяСыграй в эники-беники
Себя указал?))Степан, списочек я набросал, сброшу в личку![]()
"..... кто написал четыре миллиона доносов?" Хотя, Солженицин тут не в чести... Разоблачитель Гоблин рулит..Степан, списочек я набросал, сброшу в личку![]()
Мне тут Рома уже набросал 15 жалоб. Надо всё взвесить.Степан, списочек я набросал, сброшу в личку![]()
Кто ж меня посадит? Я ж памятникСебя указал?))
Ладно, ладно, вычеркнул тебя"..... кто написал четыре миллиона доносов?" Хотя, Солженицин тут не в чести... Разоблачитель Гоблин рулит..![]()
Пострелёнок время не теряет: начинай с него, у тебя меньше работы тогда будетМне тут Рома уже набросал 15 жалоб. Надо всё взвесить.
Не переживай я там тоже есть)Пострелёнок время не теряет: начинай с него, у тебя меньше работы тогда будетлайфхак