yozhik
Участник
Мне кажется, это удачно у вас складывается.ну думал лето-осень
В сентябре пройдут выборы - хотя бы приблизительно будет понятно, чего ожидать в дальнейшем людям.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне кажется, это удачно у вас складывается.ну думал лето-осень
Дело конечно сугубо ваше, но позволю себе вспомнить известную цитату И.С.Тургенева:Я не такой смелый как остальные (без языка в Германию едут - вопросы решают)
подтягиваю немецкий.
:-(
http://speakercom.ru/news/russkie-nemcy-edut-k-frau-merkel-za-pravdoy-ob-iznasilovannoy-lize
Позже полиция Берлина сообщила, что «согласно расследованию, в данном случае не имело место ни похищение, ни изнасилование. Все необходимые мероприятия были проведены в рамках следствия, дело закрыто. Оно будет в ближайшее время передано в прокуратуру».
-
Иранец из семьи мигрантов без постоянного места жительства и работы столкнул 20-летнюю девушку, гражданку Германии, под колёса прибывающего поезда. Пострадавшая погибла на месте.
http://www.berliner-zeitung.de/poli...aechtigen-bekannt-ist-,10809296,33566974.html
С девочкой будет видно, а адвокаты в свое время говорили, что Аль Капоне честнейший человек. Это не та категория людей, которым доверять можно. Посмотрим, но доверия пока у меня больше немецкой полиции.Я как в плакате X-Files "I Want to Believe"
Т.е. очень хочу верить в хорошее.
Но конкретно по данным случаям:
семья наняла адвоката, он подтвердил, что преступление было и прокуратура расследование продолжит.
Адвокат который подал в суд на журналиста известный анти-российски настроенный персонаж.
А про Берлин: если толкание мигрантами девушек под колеса поезда это обычная рутина большого города, а из газет по возможности стараются убрать инфу что это мигрант заменяя на просто Täter - ну ок
...то выводы напрашиваются неутешительные.Статистические данные приводить не хочу, так как после кёльнских событий всем совершенно ясно, что полиция намеренно скрывает факты и статистику преступлений
А предпоследний раздел так вообще новые российские реалии напоминает. Там сейчас за фото из учебника истории загреметь можно. А вот в Германии, например, если кто-то напишет в интернете, что после окончания войны в стране исхода беженцев и отсутствии там опасности для их жизни, всех беженцев нужно вернуть назад, будет ли это, в соответствии с законом, являться достаточным поводом для действий против этого кого-то? Достаточно ли конкретно описывает закон, что именно подпадает под эту статью, или тут тоже действует правило "на усмотрение чиновника?" А то, глядя на то, как заклеймили АдГ, всего можно ожидать...Написал обзорную статью по теме
Преступность в Германии: статистика преступлений
Статистика убийств, ограблений, краж и мошенничества в Германии. Анализ ситуации с немецкой преступностью и криминальной обстановкой.www.tupa-germania.ru
Да, были сообщения в СМИ что за разжигание каралиА вот в Германии, например, если кто-то напишет в интернете, что после окончания войны в стране исхода беженцев и отсутствии там опасности для их жизни, всех беженцев нужно вернуть назад, будет ли это, в соответствии с законом, являться достаточным поводом для действий против этого кого-то?
Я не читал этот закон, но тут всё стандартно в общем-то. Кого надо - того запакуют.Достаточно ли конкретно описывает закон, что именно подпадает под эту статью, или тут тоже действует правило "на усмотрение чиновника?"
я вроде в том году или позапрошлом постила или это было не здесь)) я уже не расплачусь никогда))) вообще в том законе больше речь о пчелах (они полезные) или о шершнях как редкий вид. Но осы тоже сюда попали боком.Так, ну шо, граждане уголовники. Готовимся увидеть небо в клеточку, штаны в полосочку?
Вобщем, штраф до 60 тыс евро за убитую осу. Как вам такое?
Штраф за убитую осу в Германии Ни пруфов, ни разъяснений толком. Неужели правда? И пора готовить корзинку с нижним бельем в камеру?
Я их шлепаю только так. Рецидивистка вобщем. У мужа аллергия на укусы.
не в том случае когда панорамные окна на балконе и ты ходишь туда сюда...плюс они мешают нормально поесть на террасе...они ж как падальщикиИМХО, противомоскитные сетки на окнах обойдутся существенно дешевле потенциального штрафа
панорамные окна
* продолжительный смех*они ж как падальщики
но с дискомфортом..в прошлое лето я на балкон только курить выходила, если еда, то сотни ос налетали и это реально сотни, просто пока ты гриллишь..что уж говорить если прсто ешь. А еще есть мухи их дети))* продолжительный смех*
Смысл комментария я понял, но вот форма...
За террасу могу сказать, что сталкивался с таким в летних кофе. Обычно, если руками не махать, то с дискомфортом, но есть можно. Если только они на арбуз роем не налетели.