Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Претензия к Vodafone по скорости интернета. Обосновано ли?

Modest

Новичок
не сообщали, вот последний раз около месяца назад, не совсем понятно по какому номеру звонить, но это наверно решаемо
В следующий раз попробуйте такой вариант. Заведите себе аккаунт на Водафон. Когда инет отвалится, с мобильного зайдите на Aktuelle Vodafone-Störungen, выберите тип подключения и дальше к ассистенту. Он скажет, что в вашей локации проблем нет, но Вы стойте на своем и жмякайте "интернета нет". Бот уходит думать и обещает через пять минут интернет.
В моем случае дважды (в разные дни) бот сдерживал обещание и интернет чудесным образом появлялся в течение 5 минут.

• 👍
  • 😲
Реакции: 5 users

Alisa Lisa

Новичок
В следующий раз попробуйте такой вариант. Заведите себе аккаунт на Водафон. Когда инет отвалится, с мобильного зайдите на Aktuelle Vodafone-Störungen, выберите тип подключения и дальше к ассистенту. Он скажет, что в вашей локации проблем нет, но Вы стойте на своем и жмякайте "интернета нет". Бот уходит думать и обещает через пять минут интернет.
В моем случае дважды (в разные дни) бот сдерживал обещание и интернет чудесным образом появлялся в течение 5 минут.
ого, да, спасибо, я уже пробовала что-то с ботом, потому что у них никакой поддержки не стоит больше, и мне показалось что он бесполезный. у них получается всё через бота?

Modest

Новичок
ого, да, спасибо, я уже пробовала что-то с ботом, потому что у них никакой поддержки не стоит больше, и мне показалось что он бесполезный. у них получается всё через бота?
Не возмусь утверждать, но попробовать стОит - денег не просит и занимает пару минут.

• 👍
Реакции: 1 user
Верх