Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Прививки в Германии

• Автор темы Автор темы BU_Valery
  • Дата начала Дата начала
так моя ж привитая жизнь в опасности. Жена у меня от родителей скрывает, не говорит, что привилась.
Если человек старый, то разговоры бесполезны, скорее всего. Маме мужа, к примеру, мы просто стараемся ничего не говорить, что ее может разволновать.

• 👍
Реакции: 4 users
С адекватными людьми надо общаться адекватно. С неадекватами - вообще обычно без толку общаться, но можно потыкать палочкой по приколу или дать понять что его считают идиотом, почему бы и нет, вдруг стыдно станет в следующий раз ересь нести. Если второй типаж - близкий вам человек и вам его чувства дороги - ну можно понамекать аккуратно. Ваше дело вобщем-то, вы своих близких лучше знаете.
Если человек неадекватный, то это он всех вокруг считает идиотами и с места не сойдет. И о чем говорить? Только нервы тратить.

• 👍
Реакции: 1 users
так моя ж привитая жизнь в опасности. Жена у меня от родителей скрывает, не говорит, что привилась.
Все-таки жизнь непривитых в большей опасности, чем ваша. Это вы для них угроза, а не они для вас.

• 👍
Все-таки жизнь непривитых в большей опасности, чем ваша. Это вы для них угроза, а не они для вас.
Каким образом? Или Вы хотите сказать, что привитые люди распространяют ковид? Тогда сразу говорю, что нет.

Если человек неадекватный, то это он всех вокруг считает идиотами и с места не сойдет. И о чем говорить? Только нервы тратить.
Иногда бывает настроение потыкать палочкой в таких. Ну и мне хочется верить, что в публичном пространстве, если дать таким высказываться свободно, они могут заразить нормальных людей. А если кидать какашками - глядишь и не заразят.

Родители хоть меры предосторожности принимают?

Но если человек близкий, то я бы все равно мягко и навязчиво толкала бы речи за прививки. Мне ж не безразлична жизнь близкого мне человека.

• 👍
Реакции: 2 users
Каким образом? Или Вы хотите сказать, что привитые люди распространяют ковид? Тогда сразу говорю, что нет.
С меньшей вероятностью, чем непривитые, но она все же не нулевая.

• 👍
Родители хоть меры предосторожности принимают?

Но если человек близкий, то я бы все равно мягко и навязчиво толкала бы речи за прививки. Мне ж не безразлична жизнь близкого мне человека.
У жены? Уже переболели в декабре. Меры принимают: иммунитет укрепляют (ну там народная медицина).

С меньшей вероятностью, чем непривитые, но она все же не нулевая.
Я знаю, есть выход - не общаться с родными. Но вероятность тоже ненулевая - кто-то может пообщаться с нами привитыми, но больными, и потом с непривитыми, но пока здоровыми родными. Короче, все умрут, но возродятся, вероятность то ненулевая.

У жены? Уже переболели в декабре. Меры принимают: иммунитет укрепляют (ну там народная медицина).
С декабря уже много времени прошло, иммунитет от короны, судя по всему, как от гриппа.
Нужно другие меры принимать - руки мыть, по людным местам не ходить. А иммунитет укреплять я не советую (аутоимунные не дремлют Х) )

Тогда они больные, и привитые или нет, не играет никакой роли.
Ну просто привитый может быть больным но еще не осознать этого.
У мамы привитая подруга переболела, но легко, особенно с учетом ее хроней, у нее там все на свете кроме лишнего веса.

• 👍
С декабря уже много времени прошло, иммунитет от короны, судя по всему, как от гриппа.
Нужно другие меры принимать - руки мыть, по людным местам не ходить. А иммунитет укреплять я не советую (аутоимунные не дремлют Х) )
Да ладно, обычно под укреплением иммунитета подразумевают прием элеутерококка. Он, кроме повышенного давления, ничего плохого не сделает.

• 😂
  • 👍
Ну просто привитый может быть больным но еще не осознать этого.
У мамы привитая подруга переболела, но легко, особенно с учетом ее хроней, у нее там все на свете кроме лишнего веса.
Так я ж и говорю, не нужно ни с кем видеться. Лучше вообще убиться, чтобы никого не заразить и не обидеть.

• 😂
Реакции: 1 user
Я знаю, есть выход - не общаться с родными. Но вероятность тоже ненулевая - кто-то может пообщаться с нами привитыми, но больными, и потом с непривитыми, но пока здоровыми родными. Короче, все умрут, но возродятся, вероятность то ненулевая.
Разве только больные могут быть переносчиками? Или когда бессимптомный - это все равно считается больной?

• 👍
Реакции: 1 user
Разве только больные могут быть переносчиками? Или когда бессимптомный - это все равно считается больной?
Этот вопрос из серии про яйцо и курицу. Хотя сейчас уже с уверенностью говорят о первенстве яйца.

• 👍
Спасибо, завтра нам назначили встречу в Шульманте. Копию прививок на русском языке принесем с собой. А там уже посмотрим, что нам скажут.
Сходили, определили нас в конкретную школу. Посмотрели наши прививки на русском языке)) Сказали ок.
Сегодня уже из школы мне позвонили и слегка озадачали тем, что мы (родители) должны быть привиты от ковидлы, я сказал, что мы привиты, но Спутником и я не уверен, что он им подойдет. Так же сказали, сделать тесты на ковид и принести с собой в понедельник.

Это же что же прививка от ковидлы тут, как в России. Добровольная, но обязательная выходит? )))
P.S. Вообще не хотелось бы миксовать Спутник с другой прививкой, жена вообще им всего месяц назад укололось.

Сверху