Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Прививки в Германии

• Автор темы Автор темы BU_Valery
  • Дата начала Дата начала
Если Вы о моем высказывании, то оно сродни высказыванию автоинспектора, что за рулём большинство права купившие. Он таких видит часто. А я какая-то имел «удовольствие» видеть эпидемию дифтерии на волне отказа родителей от прививок. Представьте задыхающегося ребёнка.
У нас в начале двухтысячных в области была вспышка коклюша, а в каком-то районе - кори. Тоже свободные люди не покорялись. Только они вроде антисоветчики должны быть.
Но раз коммунисты Пасху празднуют, то теперь наверное и вот так можно.

Если Вы о моем высказывании, то оно сродни высказыванию автоинспектора, что за рулём большинство права купившие. Он таких видит часто. А я какая-то имел «удовольствие» видеть эпидемию дифтерии на волне отказа родителей от прививок. Представьте задыхающегося ребёнка.
Док, ни в коем случае. Я как раз и написал, что без капли сарказма: четко дали ответ на интересующий вопрос. Хотя, судя по лайкам, высказаться хотели бы многие.
Говорят, чтобы успокоиться, нужно глубоко дышать и считать до десяти. Мне пришлось досчитать до 378, чтобы успокоиться и оставить при себе, всё что я думаю по этому поводу.

Док, ни в коем случае. Я как раз и написал, что без капли сарказма: четко дали ответ на интересующий вопрос. Хотя, судя по лайкам, высказаться хотели бы многие.
Говорят, чтобы успокоиться, нужно глубоко дышать и считать до десяти. Мне пришлось досчитать до 378, чтобы успокоиться и оставить при себе, всё что я думаю по этому поводу.
А я не сдержался. Но не могу. Даже котиков с собачками прививают, а тут дети. Причём аргументы на уровне «Причина смерти - жизнь».

А я не сдержался. Но не могу. Даже котиков с собачками прививают, а тут дети. Причём аргументы на уровне «Причина смерти - жизнь».
К сожалению, судя по форумам, в большинстве случаев виноваты будут врачи, а не собственная, назовем её, "особенность".

Чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников. Эх, если бы они еще нормальных людей не заражали.

Чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников. Эх, если бы они еще нормальных людей не заражали.
Практически все антипрививочники привиты в детстве их родителями. Так что в их случае это не работает.

Практически все антипрививочники привиты в детстве их родителями. Так что в их случае это не работает.
Ну вот щас у них есть отличный шанс не привиться уже во взрослом возрасте от нового патогена. Плюс есть шанс оставить меньше жизнеспособного потомства.

Не поймите неправильно, я прививочник сам, я просто пожеланий смерти другим людям, какуюб они с моей точки зрения дурь не творили не приемлю.

Не поймите неправильно, я прививочник сам, я просто пожеланий смерти другим людям, какуюб они с моей точки зрения дурь не творили не приемлю.
А это биология у нас как вида - проще выгнать или убить, чем уговаривать, если заставить не получается.

Я не желаю им смерти, я периодически стараюсь попадающимся особям вдалбливать что они не правы, глядишь и дойдет до кого-нибудь. Но это ж капля в море. Так что иногда просто расслабляшься и наблюдаешь за тенденцией.

И вообще, с каких это пор сказать идиоту что он умрет если продолжить идиотствовать - это пожелание смерти? Или вы из тех, кто верит что можно "накаркать"?

Это не было пожелание смерти. Это просто констатация факта. Как сказать, что чем больше людей водит без ремня безопасности - тем меньше людей водит без ремня безопасности. И так далее. Просто озвучить тенденцию.

В целом, не вижу ничего плохого в том, что часть населения против чего-то. Это создаёт разнообразие в обществе и повышает его шансы на выживание.
При этом совершенно необязательно, чтобы те, кто против, были против чего-то плохого или даже могли обосновать объективно свою позицию.

Я не желаю им смерти, я периодически стараюсь попадающимся особям вдалбливать что они не правы, глядишь и дойдет до кого-нибудь. Но это ж капля в море. Так что иногда просто расслабляшься и наблюдаешь за тенденцией.
Так и говорите "слышь, ты особь, ты идиот, будешь дальше идиотствовать умрёшь. Вот тебе пара научных статей от научных журналистов". И как, интересно, есть успехи в прогрессорстве? Или особи продолжают идиотствовать и к свету знаний не стремятся?

Так и говорите "слышь, ты особь, ты идиот, будешь дальше идиотствовать умрёшь. Вот тебе пара научных статей от научных журналистов". И как, интересно, есть успехи в прогрессорстве? Или особи продолжают идиотствовать и к свету знаний не стремятся?
По-разному, а вам зачем?

По-разному, а вам зачем?
У меня просто генетически близкий и вообще близкий человек рассказывает мне про рак от вакцины и о том, что SARS вообще не существует, а есть неправильные тесты.
Я по-вашему с ним не общался (и не буду наверно, ибо "истина мой друг, но Платон (и взаимоуважение) дороже), но просто интересно вдруг и в правду помогает?

У меня просто генетически близкий и вообще близкий человек рассказывает мне про рак от вакцины и о том, что SARS вообще не существует, а есть неправильные тесты.
Я по-вашему с ним не общался (и не буду наверно, ибо "истина мой друг, но Платон (и взаимоуважение) дороже), но просто интересно вдруг и в правду помогает?
А зачем? Не касаться этих тем в разговорах.

С адекватными людьми надо общаться адекватно. С неадекватами - вообще обычно без толку общаться, но можно потыкать палочкой по приколу или дать понять что его считают идиотом, почему бы и нет, вдруг стыдно станет в следующий раз ересь нести. Если второй типаж - близкий вам человек и вам его чувства дороги - ну можно понамекать аккуратно. Ваше дело вобщем-то, вы своих близких лучше знаете.

Верх