Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Приветствую.Всем привет!
Как подтверждаются дипломы о среднем-техническом образовании я понял, в том числе благодаря видео на канале.
Моя специальность Техник-электроник есть в списке профессий и она не регламентируется.
Я уже в Германии, с правом на работу, я так понимаю подтверждение диплома в этом случае не нужно. Тогда что предоставлять работодателю? Не диплом же на русском. Перевод нотариуса или как?
Могу запустить процесс подтверждения, но нет времени так долго ждать. Нашёл классную работу.
Кто сталкивался, помогите.
Заранее спасибо.
Супер! И этого работодателям достаточно?Я ничего не подтверждал, только перевел на немецкий у официального переводчика. У меня тоже диплом техника-электронщика.
В моем случае было достаточно. Как на первой работе, так и на второй. Возможно, диплом нужен был только для галочки. В любом случае, работодателя интересует опыт в первую очередь.Супер! И этого работодателям достаточно?
Супер! И этого работодателям достаточно?
Мне его вообще нужно для Weiterbildung на совершенно другую профессию. Как подтверждение того, что я учился в принципе ?В моем случае было достаточно. Как на первой работе, так и на второй. Возможно, диплом нужен был только для галочки. В любом случае, работодателя интересует опыт в первую очередь.
Всё вместе. Предметы и оценки тоже.А Вы переводили только саму корочку или вкладыш, с предметами и оценками, тоже?
Нет. ZAB только для вышкиЯ правильно понимаю что перед тем как подавать на рабочую визу, нужно отправить копию диплома переведенную на немецкий и с каким-нибудь апостилем в ZAB
Вы отправили нам заявку на сопровождение Вашего дела. Завтра с Вами свяжутся и будем всё продвигаться. Сейчас Вы просто можете читать сайт, смотреть видео, разбираться постепенно.. А то много всяких переменных, хочется понимать что я не сижу просто так, а продвигаюсь.
Нет. ZAB только для вышки
Вот тут для среднего
Вы отправили нам заявку на сопровождение Вашего дела. Завтра с Вами свяжутся и будем всё продвигаться. Сейчас Вы просто можете читать сайт, смотреть видео, разбираться постепенно.
Посмотрите тут выше видео Степана про признание средне-специального образования.Как сложно это провернуть?
образование среднее специальное
В этом топикеЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, анкету для ИХК ФОСА заполнять на Немецком, в электронном виде, потом распечатать, подписать и отправить?