Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Китайцы снова пришли. Скоро значит опять ссылки появятся. Готовься - а то опять пропустишь.Ну вооот. А я всё пропустил![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Китайцы снова пришли. Скоро значит опять ссылки появятся. Готовься - а то опять пропустишь.Ну вооот. А я всё пропустил![]()
Это временное решение с формой сейчас. Там неоптимально всё, сделали по-быстрому чтобы уже была возможность отправлять заявки, но оно с багами, да.После отправки документов на оценку через форму, форму нельзя закрыть и вернуться на сайт, не обновив страницу, или не нажав по новой в адресной строке на Enter.
Правильный ответ : это не баг,а фичаЭто временное решение с формой сейчас. Там неоптимально всё, сделали по-быстрому чтобы уже была возможность отправлять заявки, но оно с багами, да.
Приветствую! Спасибо большое, исправил!Степан, не знаю в курсе вы или нет, но последние 2 дня перестали работать кнопки чтения ответов к статьям на сайте. Когда нажимаешь читать ответ, никакой реакции.
Пробовал на ПК, с двух разных браузеров последней версии, FF и Chrome.
Не могу воспроизвести, вроде всё норм... Может локальный глюк какой-то...Некорректно работает раздел "Что нового". Показывает, что ни одной темы с новыми сообщениями нет, а заходишь в "Форум" - их там полно.
У меня всё окНе могу воспроизвести, вроде всё норм... Может локальный глюк какой-то...
В последние пару недель вообще ничего на форуме не менялось, всё как обычно.
Есть у кого ещё такая проблема?
Хм, вот прямо сейчас у меня тоже все норм. Но пару часов назад показания ну прям совсем не сходились.Не могу воспроизвести, вроде всё норм... Может локальный глюк какой-то...
В последние пару недель вообще ничего на форуме не менялось, всё как обычно.
Есть у кого ещё такая проблема?
Спасибо, буду иметь в виду. Я сейчас не могу проверить, т.к. вчера привела все в соответствие и пока никаких несовпадений нет.А если тыкать кнопку
Посмотреть вложение 8067
Тоже новые сообщения не показывает? У меня сейчас вот так:
Посмотреть вложение 8068
Новые посты:
Посмотреть вложение 8069
Завидно, да?Вопрос по подписям под логином, н-р: новичок, осваивается, … и совсем другим (любитель орешков, чисто по приколу и тд). Как именно меняются эти подписи, или это администрация только может менять?
Про стандартные то понятно, я имею ввиду например:Это настройки форума, выдаётся по количеству баллов (посты, лайки и прочая активность)
Посмотреть вложение 12397
и он «Лис Микола»Завидно, да?![]()
Это когда-то были платные аккаунты и их владельцы могли сами себе ставить любые статусы. Баловство это...и он «Лис Микола»![]()
Ну так и подумал))Это когда-то были платные аккаунты и их владельцы могли сами себе ставить любые статусы. Баловство это...
это чой-то? зато всем понятно, как меня зовут, и что я хитрый. А посмотришь на статус @Romantomsk - сразу всё ясно становитсяБаловство это...