Лена EM
Осваивается
То есть она не предупредила, что будет делать фото? Без разрешения нельзя даже. Свинство.Всем привет.
Помогите, пожалуйста, кто сталкивался с похожей ситуацией, правомерны ли действия арендодателя.
Наша решила продать дом, в котором мы живём. На прошлой неделе приходила с маклером, меня дома не было - я на работе была. Были дети, дверь откыли, на терассе посидели подождали, когда осмотр закончится. Вчера снова пришла арендодательница уже с другим маклером, меня снова дома не было - опять была вечерняя смена. Я вернулась домой и заметила, что в моей спальне пастельное белье на кровати лежит не так, как я оставила. Они взяли одеяло, и спустили его вниз до самого пола. Затем начала ходить по дому и нашла много вещей не на своих местах. Спросила детей - говорят делали фото. Я не знаю, одно дело, когда они стол, например, взяли и перенесли, а потом на место поставили, но пастель кто-то трогал своими руками, мои баночки для ухода за лицом в ванной, и вообще я не знаю, может они и в камод заглядывали. Понятно, что вчера пришлось и пастельное белье на всех кроватях менять. А может у меня под одеялом огромный дилдо или вибратор бы лежал, неужели для немцев это нормально личные вещи трогать без разрешения? Я думала, что меня за ночь отпустит это чувство омерзения, но не отпустило.
А если бы было разрешение, то хотя бы старшего ребёнка попросить могла что-то поправить, а не сама чужие вещи мацать.