Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Проблемы с оплатой на Amazon

Юсси Ватанен

Участник
Ну хамон можно и через интернет заказывать😉
Если я скажу,что хлеб по 2,76 покупаю,потому что вкусный всей семье (а это редкость), то утром найдут твое покачивающееся в петле тельце в гараже?

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Если я скажу,что хлеб по 2,76 покупаю,потому что вкусный всей семье (а это редкость), то утром найдут твое покачивающееся в петле тельце в гараже?
К сожалению нет...я ж не дома

• 😂
Реакции: 1 user

Mеg

just for fun
Это ж сколько надо там закупать, даеще и с платной доставкой,чтоб за полгода несколько раз окупилось при стоимости прайма 8,99евро в месяц?
Я за год покупаю на амазоне от силы 10-12 раз, с платной доставкой от силы половину из этих заказов
У меня не 8.99 в месяц, а 69 евро в год. Я покупаю на амазоне чаще, чем 10 раз в год, мне там привычно и удобно, по оффлайн магазинам ходить не особенно люблю, да и после переезда нужно было много чего.

Честно говоря, не понимаю, к чему этот вопрос - какая разница, что и где я покупаю, за какую цену и в каких количествах, даже если это отличается от ваших предпочтений?
Мне комфортно, выгодно и нравится. Кому-то нравится что-то еще, ну так и замечательно.
Для меня доставка прайм амазон (когда это не сторонний поставщик через все ту же замечательную почту, правда) это единственная боле-менее адекватная доставка и бесплатная к тому же.

Юсси Ватанен

Участник
У меня не 8.99 в месяц, а 69 евро в год. Я покупаю на амазоне чаще, чем 10 раз в год, мне там привычно и удобно, по оффлайн магазинам ходить не особенно люблю, да и после переезда нужно было много чего.

Честно говоря, не понимаю, к чему этот вопрос - какая разница, что и где я покупаю, за какую цену и в каких количествах, даже если это отличается от ваших предпочтений?
Мне комфортно, выгодно и нравится. Кому-то нравится что-то еще, ну так и замечательно.
Для меня доставка прайм амазон (когда это не сторонний поставщик через все ту же замечательную почту, правда) это единственная боле-менее адекватная доставка и бесплатная к тому же.
Мне все равно что,как,где и в каких количествах вы покупаете. Я о том что мало у кого прайм отбивается за полгода,да еще и несколько раз.

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

YuryM

Осваивается
Мне все равно что,как,где и в каких количествах вы покупаете. Я о том что мало у кого прайм отбивается за полгода,да еще и несколько раз.
Особенно учитывая, что доставка в пункты выдачи DHL даже без прайма бесплатная

• 👍
  • 👎
Реакции: 1 users

Kutlin Denis

Участник
/* задумчиво */ а я подписку вообще оформил, только чтобы доступ к Amazon Video получить.

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

Mеg

just for fun
Доставка прайм амазон и амазон это одно и то же?
Даже и не знаю) Мне, после полугода отрезанности от нетфликса и цивилизации в Москве, и для снижения стресса от переезда, тоже хотелось видео смотреть, и я купила прайм. Не адской выгоды ради..)
Но тут порой такой критикал скрининг и все такое, что иногда в собственной беззаботной нерасчетливости признаться боязно..

Mеg

just for fun
Особенно учитывая, что доставка в пункты выдачи DHL даже без прайма бесплатная
Ох, не надо в пункты выдачи DHL.. бесплатно или нет, не так важно.
Амазон единственный, доставляющий на следующий день и просто домой, а не в постоматы, отделения почт и неизвесно куда и почему.. ттт. В отличие от почтальонов, они иногда даже в двери звонят, и всегда приходит письмо о доставке с фотографией, где лежит доставленное.

• 👍

style

Новичок
Новый аккаунт и бесплатный прайм на месяц чем-то плох?

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Даже и не знаю) Мне, после полугода отрезанности от нетфликса и цивилизации в Москве, и для снижения стресса от переезда, тоже хотелось видео смотреть, и я купила прайм. Не адской выгоды ради..)
Но тут порой такой критикал скрининг и все такое, что иногда в собственной беззаботной нерасчетливости признаться боязно..
Мюнхен отрезан от цивилизации? o_O

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
всегда приходит письмо о доставке с фотографией, где лежит доставленное.
Ни разу прайс фото не присылал нам. А так прикольно. Сделал фото у двери и
забрал посылку себе😆

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
Верх