Юсси Ватанен
Участник
Если я скажу,что хлеб по 2,76 покупаю,потому что вкусный всей семье (а это редкость), то утром найдут твое покачивающееся в петле тельце в гараже?Ну хамон можно и через интернет заказывать😉
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если я скажу,что хлеб по 2,76 покупаю,потому что вкусный всей семье (а это редкость), то утром найдут твое покачивающееся в петле тельце в гараже?Ну хамон можно и через интернет заказывать😉
К сожалению нет...я ж не домаЕсли я скажу,что хлеб по 2,76 покупаю,потому что вкусный всей семье (а это редкость), то утром найдут твое покачивающееся в петле тельце в гараже?
У меня не 8.99 в месяц, а 69 евро в год. Я покупаю на амазоне чаще, чем 10 раз в год, мне там привычно и удобно, по оффлайн магазинам ходить не особенно люблю, да и после переезда нужно было много чего.Это ж сколько надо там закупать, даеще и с платной доставкой,чтоб за полгода несколько раз окупилось при стоимости прайма 8,99евро в месяц?
Я за год покупаю на амазоне от силы 10-12 раз, с платной доставкой от силы половину из этих заказов
Мне все равно что,как,где и в каких количествах вы покупаете. Я о том что мало у кого прайм отбивается за полгода,да еще и несколько раз.У меня не 8.99 в месяц, а 69 евро в год. Я покупаю на амазоне чаще, чем 10 раз в год, мне там привычно и удобно, по оффлайн магазинам ходить не особенно люблю, да и после переезда нужно было много чего.
Честно говоря, не понимаю, к чему этот вопрос - какая разница, что и где я покупаю, за какую цену и в каких количествах, даже если это отличается от ваших предпочтений?
Мне комфортно, выгодно и нравится. Кому-то нравится что-то еще, ну так и замечательно.
Для меня доставка прайм амазон (когда это не сторонний поставщик через все ту же замечательную почту, правда) это единственная боле-менее адекватная доставка и бесплатная к тому же.
Доставка прайм амазон и амазон это одно и то же?Для меня доставка прайм амазон
Особенно учитывая, что доставка в пункты выдачи DHL даже без прайма бесплатнаяМне все равно что,как,где и в каких количествах вы покупаете. Я о том что мало у кого прайм отбивается за полгода,да еще и несколько раз.
Даже и не знаю) Мне, после полугода отрезанности от нетфликса и цивилизации в Москве, и для снижения стресса от переезда, тоже хотелось видео смотреть, и я купила прайм. Не адской выгоды ради..)Доставка прайм амазон и амазон это одно и то же?
Ох, не надо в пункты выдачи DHL.. бесплатно или нет, не так важно.Особенно учитывая, что доставка в пункты выдачи DHL даже без прайма бесплатная
Для этого можно с кем-то делить видео доступ, акаунтов же много можно сделать/* задумчиво */ а я подписку вообще оформил, только чтобы доступ к Amazon Video получить.
Зачем новый? Я периодически беру их халявный премиум,когда они навязываются сами. Главное не забыть отключитьНовый аккаунт и бесплатный прайм на месяц чем-то плох?
Это условия без prime.Посмотреть вложение 14953
На бесплатность мало смахивает. Или?
Мюнхен отрезан от цивилизации?Даже и не знаю) Мне, после полугода отрезанности от нетфликса и цивилизации в Москве, и для снижения стресса от переезда, тоже хотелось видео смотреть, и я купила прайм. Не адской выгоды ради..)
Но тут порой такой критикал скрининг и все такое, что иногда в собственной беззаботной нерасчетливости признаться боязно..
Либо Амазон Прайм и Амазон это разные доставки (сомнительно), либо вам везёт с курьером обслуживающим ваш дом.письмо о доставке с фотографией, где лежит доставленное
Ни разу прайс фото не присылал нам. А так прикольно. Сделал фото у двери ивсегда приходит письмо о доставке с фотографией, где лежит доставленное.
Мюнхен отрезан от цивилизации?
после полугода отрезанности от нетфликса и цивилизации в Москве
Мне пока везет, где сфотографировали, там и лежит )Ни разу прайс фото не присылал нам. А так прикольно. Сделал фото у двери и
забрал посылку себе😆
Согласна на "везет")Либо Амазон Прайм и Амазон это разные доставки (сомнительно), либо вам везёт с курьером обслуживающим ваш дом.
Вроде бы я по-русски пишу... почему Мюнхен?Мюнхен отрезан от цивилизации?