dorotynsky
Команда проекта
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это не так. У амазона, в принципе есть платная и бесплатная доставка для разных товаров/разных продавцов. Вне зависимости от того, куда товар доставляется. Нет такого, что ты все посылки можешь заказывать в пункты выдачи и будет бесплатноОсобенно учитывая, что доставка в пункты выдачи DHL даже без прайма бесплатная
не все, но у меня таких порядка 95% заказанных товаров получаетсяЭто не так. У амазона, в принципе есть платная и бесплатная доставка для разных товаров/разных продавцов. Вне зависимости от того, куда товар доставляется. Нет такого, что ты все посылки можешь заказывать в пункты выдачи и будет бесплатно
нужно срочно открывать для себя Германию,да тот же Ибей наконец,где мелочевка почти в разы дешевле Амазона.Посмотреть вложение 14966
Посмотреть вложение 14967
Посмотреть вложение 14965
У меня точно окупается многократно. Плюс Prime Video
Фу-фу-фу.. Чур тебя. Ненавижу его. Ebay только на супер крайний случайда тот же Ибей наконец
Пачиму?Ненавижу его
И снова по кругу😂😂😂Пачиму?
Скорее, дело не в определении цивилизации как таковой.Спасибо, Клара Карловна, теперь, кажется, дошло: там другая цивилизация.
Не только вам, Klara Karlovna, но в связи с этим странным обсуждением (не вполне по теме, кмк).Скорее, дело не в определении цивилизации как таковой.
Если считать тот же Netflix, IKEA и прочее - благами "цивилизации", то рф в этом смысле сейчас вся отрезана от этой самой цивилизации (хотя, вроде как собираются свои аналоги там продвигать 🤷🏻♀️)
Я не буду Вам отвечать на это, Meg. Возможно, восприняла Вашу отрезанность в Мюнхене от московской цивилизации в духе недавно прозвучавшего здесь обвинения в установлении превосходства одних стран над другими.Не только вам, Klara Karlovna, но в связи с этим странным обсуждением (не вполне по теме, кмк).
Во-первых, в моем сообщении в связи со словом "цивилизация" речь шла о Москве, а не о Мюнхене, как вы правильно отметили.
Во-вторых, если кто-то из вас до февраля бывал/жил в Москве, то знает, что это был боле-мене обычный европейский столичный город. После 22 февраля это стало стремительно изменяться. Кому-то важен уход ИКЕИ, кому-то Макдональдса или Старбакса, полупустые полутемные ТЦ, кому-то - недоступность огромного количества интернет-ресурсов без ВПН, невозможность оплаты потребительских сервисов, вроде Netflix, Steam, Apple и других, уход иностранных компаний работодателей, чехарда с валютой и swift. Плюс нагнетаемые страхи и нервозность, закрытие СМИ, отъезд кучи друзей и коллег непонятно куда. Многие делают вид (или и не делают, откуда мне знать), что все окей, ничего не поменялось, жизнь хороша. Для меня это было началом превращения РФ в Северную Корею, с изоляцией от европейской цивилизации. Я никогда не думала, что мне придется это объяснять на русскоязычном форуме, если честно, или что кому-то придется пользоваться словарем, чтобы понять смысл мною по-русски написанного.
Пачиму?
вот прям про удобство пользования дико плюсую. Такая дичь, просто жесть...Amazon Prime с чем едят и когда он имеет смысл
Сколько ты их купил? Я дешевле нашел, кажется ;) https://www.mtl-profishop.com/Wandanschlussanker-beweglich-Edelstahl-60-x-125-Wandanker-Maueranker-Mauerverbinder 10. Также как и на ебее??♂️forum.tupa-germania.ru
Доброго дня , мне можете подсказать как пользоваться ежемесячным платежом? Что не закажи нет кнопки выбрать этот вид платежа , думаю может вначале карточкой нужно купить что-то , спасибо , и мне интересен порог этого счета какой лимит
я на амазоне вообще Monatsabrechnung изначально выбрала ?
сейчас-то уже понятно: история есть - проблем нет... но сначала... и счета первые вроде не две копейки были...
Не знаю, как теперь: возможно, появился «порог входа»Доброго дня , мне можете подсказать как пользоваться ежемесячным платежом? Что не закажи нет кнопки выбрать этот вид платежа , думаю может вначале карточкой нужно купить что-то , спасибо , и мне интересен порог этого счета какой лимит
Доброго дня,Спасибо за быстрый ответ, наверноснпявдо нужно купить что-то и сразу оплатить , аккаунту год но не пользовалась . Про отзывы пишут вы не можете оставлять , только клиенты кто уже на 50 евро товар купил , может это и тут так , было интересно попробовать так заказать и оплатить со следующей зарплатыНе знаю, как теперь: возможно, появился «порог входа»
Когда-то без проблем выбрала из списка вариантов уже при первой покупке… но это лет 8 назад было 🤔