yozhik
Участник
Маленький мальчик залез в трансформатор и получился второй терминатор?Приедешь 14 помогать переезжать, можешь белье сушиться взять с собой - разрешаю.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Маленький мальчик залез в трансформатор и получился второй терминатор?Приедешь 14 помогать переезжать, можешь белье сушиться взять с собой - разрешаю.
Ага, приезжай, говорит, по-хорошему...
Ага, приезжай, говорит, по-хорошему...
я тут одну сертифицировал:Нифига. Вздумаю) У меня есть положительные примеры
Ты мне предлагаешь я так понял не косить газон, а просто мячики для гольфа там раскидать?я тут одну сертифицировал:
Не знаю, закончили ли они свой продукт. Но они ориентированы на всякие гольф поля и прочие спортивные вещиElectromechanical design office - Engineering your ideas - Quimesis
Quimesis, an electronics design consultancy, can turn your ideas into marketable products. Contact us to discuss your project!quimesis.be
не, это другой продукт. Там именно косилка была у них.Ты мне предлагаешь я так понял не косить газон, а просто мячики для гольфа там раскидать?
Посмотреть вложение 9248
ты же в курсе что Грундштоер от площади земли зависит, а не от площади дома?Воооооооооооооон там далеко заканчивается участок
Ща, Борис, тебя запишут в желчные завистникиты же в курсе что Грундштоер от площади земли зависит, а не от площади дома?
Теперь Рома - землевладелец! А они в курсе всего.ты же в курсе что Грундштоер от площади земли зависит, а не от площади дома?
Там много от чего завист. Поверь мне в Германии государство своё не упустит Они даже считают сколько площади на твоей земли покрыто плиткой тротуарной (перед домом например чтобы машину парковать сделал) и присылают налог на это В общем обдираловка будет по полной - ибо перед домом у меня можно 4 машины припарковатьты же в курсе что Грундштоер от площади земли зависит, а не от площади дома?
Сдавай в арендуибо перед домом у меня можно 4 машины припарковать
Они даже считают сколько площади на твоей земли покрыто плиткой тротуарной (перед домом например чтобы машину парковать сделал) и присылают налог на это
Я тебе через годик пришлю квиток из налоговой, ок?Пруфы в студию )
Берешь? 20 евро в месяц. Номер счёта в личку скину.Сдавай в аренду
Пруфы в студию )
далекова-то ездить на работу будетБерешь? 20 евро в месяц. Номер счёта в личку скину.
Смотря где работа Парочка форумчан кроме меня уже работают в Брауншвайге Подтягивайся - создадим здесь свою диаспорудалекова-то ездить на работу будет
не, всё, хватит) Если я ещё раз жене заикнусь, что я думаю о смене работы - я уеду обратно в РоссиюСмотря где работа Парочка форумчан кроме меня уже работают в Брауншвайге Подтягивайся - создадим здесь свою диаспору
Да!!! Мы всё-таки вместе победили эту непонятную тягу к смене работы Передавай привет женене, всё, хватит) Если я ещё раз жене заикнусь, что я думаю о смене работы - я уеду обратно в Россию
Обязательно! (главное, найти правильрную мотивацию!)Передавай привет жене