Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Открыть и помыть каждый дурак сможет! А вот залезть на крышу и помыть это искусство!Какие окна?
Зачем окна мыть снаружи, если их изнутри можно открыть и помыть? Вот спроси у Оли.
Похож на флагшток. Будешь каждое утро поднимать флаг (какой?) под гимн (такой же). А вся семья - на построение.
Да нее. На самом деле это метеостанция - это хобби бывшего владельца. Не знаю в чём конкретно оно состояло и как надо быть увлеченным метеорологией чтобы на своём участке установить здоровенный столб. Я пока не знаю что с ним делать. На ебее кляйнанцайгене что ли продатьПохож на флагшток. Будешь каждое утро поднимать флаг (какой?) под гимн (такой же). А вся семья - на построение.
Ох, Ромка, влип ты. Зачем метеостанцию делать там? Не, это - антена радиопередатчика! Ищи, где-то зарыт чемодан с шифровальной машинкой...Да нее. На самом деле это метеостанция - это хобби бывшего владельца. Не знаю в чём конкретно оно состояло
не совсем поняла, какой домик куплен. Беленький рядом с бочкой?Ок. У меня тоже есть какая-то бочка ?
Оба! Беленький рядом с бочкой это домик для машин! А с красной крышей мы жить будем. Ну вернее жена и сын. Я как-то больше налево ходить буду - в беленький)))не совсем поняла, какой домик куплен. Беленький рядом с бочкой?
Или с красной крышей?
Судя по сливам она идёт под землю, не не травку, а сразу под землю. Не знаю зачем так сделано, может у него есть всё же бочка для дождевой воды закопанная. В субботу буду расспрашивать.А как вода с красной крыши в бочку попадать будет?![]()
небольшой ветряк на него, не?Я пока не знаю что с ним делать.
Вариант. Только ветряки идут с опорой, которые рассчитаны на определенную нагрузку. Эта мачта может тупо вес не выдержатьнебольшой ветряк на него, не?
Нормальный отец,который не на словах сына поддерживает,забабахал бы катокВариант. Только ветряки идут с опорой, которые рассчитаны на определенную нагрузку. Эта мачта может тупо вес не выдержать
А ты шаришь? Есть такое. Правда я хотел одну комнату в подвале под это дело отдать?Нормальный отец,который не на словах сына поддерживает,забабахал бы каток![]()
Холодильник под пивас с колбасками <> катокА ты шаришь? Есть такое. Правда я хотел одну комнату в подвале под это дело отдать?
я же написал НЕБОЛЬШОЙ.Эта мачта может тупо вес не выдержать
Дай обниму! ??Только ветряки идут с опорой, которые рассчитаны на определенную нагрузку.