Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Возвращают все.страховка возвращает переплаченную часть или нет?
Какой-то бред.правда есть такое требование?
Вот тоже самое, всегда было достаточно первой части бумаг на машинуВааааще ничё не понял...Думаю журналюги что-то не договаривают.
нет конечно@Alexander Trott , правда есть такое требование?
Практически нет...Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации,продал машину здесь в Германии,отдал все документы новому покупателю,мы договорились устно что он снимет с учёта в течение недели,а он отправил мне скрин с термином на август месяц,что он снимет его,мне это не подходит, могу ли я,имея на руках кауфертраг самому снять с учёта,я этому человеку не доверяю.Или есть какие то другие варианты.
Частная продажа автомобиля в Германии не облагается налогом, если вы владели транспортным средством более одного года. Если вы продаёте его в течение года с прибылью, то эта прибыль может облагаться налогом, если превышает установленный необлагаемый минимум в 600 евро. Если прибыль ниже этого предела, налог платить не нужно.Всем привет!
Подскажите пожалуйста, а нужно ли платить налог с частной продажи автомобиля в случае, если цена продажи выше цены покупки?
Все нормально с ценой, даже на полтысячи можно поднять, но если желающих нет, то что ж сделаешь?То есть даже с учётом отсутствия каких либо гарантий мне видится моя цена продажи вполне адекватна. Но спроса как такого го нет.
А что за автомобиль? Есть ссылка?Подскажите если продавать как частник то какая цена должна быть адекватная относительно дилеров при продаже как частник? Сейчас пытаюсь продать свою машину и не понимаю как это адекватно сделать и какая адекватная цена, сейчас моё авто выставлено на рынке за 17 000, на рынке аналогичных авто сейчас нашёл 4 предложения от дилеров за 18 900 (продано недавно), 20 299, 21 990, 24 680.
То есть даже с учётом отсутствия каких либо гарантий мне видится моя цена продажи вполне адекватна. Но спроса как такого го нет. Вопрос что я делаю не так и на сколько надо снижать цену относительно дилеров чтобы продать авто как частник?
Тот самый что застрахован у вас, АлександрА что за автомобиль? Есть ссылка?
я сегодня ездил с попыткой прямой продажи через автоскаут (там тоже машина выставлена). Когда я сказал цену что мне хотябы 16. Я получил ответ что "для нас это слишком дорого" машину даже смотреть не стали при этомЯ бы убрал имя и предупреждение в самом начале (это наверняка и так будет отражено в договоре), не писал бы про несерьезные недостатки такие как сколы и писал больше плюсов. А по цене я бы начал с 19, написал бы возможен торг ). Мне кажется за 17 ее и автохауз выкупит.
Посмотреть вложение 22697