Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я сделать что-то в этой ситуации: внж заканчивается в конце октября. Электронную переписку с абх начала еще 2 месяца назад. Вначале мне был дан ответ, что не хватает х евро зарплаты. После разговора с работодателем в абх был выслан подтверждающий документ о повышении зарплаты с необходимой х суммой. На данный момент от меня ожидают Lohnabrechnung за июль, август, сентябрь, но дело в том, что повышение зарплаты у меня будет в октябре, информация о чем уже была сообщена в абх. Те разницы в тех 3 Lohnabrechnung что я уже посылала и те, что буду отсылать ближайшие 3 месяца не будет никакой. Второй момент, я получаю зарплату по 15 числам, это написано в рабочем контракте, 15 число в октябре это выходной день, соответсвенно зарплату за сентябрь и Lohnabrechnung я получу за примерно дней 10 до окончания действия внж.
Мне очень сложно жить с осознанием того, что ближайшие 3 месяца я ничего не буду знать о своем будущем и хотелось бы узнать, могу ли я хоть что-то сделать в этой ситуации.
Так же хотелось бы узнать ответ на вопрос, наши с абх переписки по емейлу считаются с точки зрения закона как подача заявление на продление внж или нет?
Заранее спасибо