Здравствуйте, у меня тоже появился вопрос про продление ПМЖ.
На данный момент оно истикает когда истекает паспорт, в моем случае, в конце февраля следующего года, у жены виза по воссоединению и соответсвенно у неё тоже заканчивается срок действия. Паспорт новый (второй заграничный) я недавно получил и поидеи могу написать в АБХ.
Однако, в ноябре намечается переезд в другой город соответсвенно АБХ будет уже другое и адрес другой, поэтому появились следующие вопросы:
1) В каком порядке лучше делать переоформление:
3) можно ли сменить адрес в ПМЖ через бургер амт, а не через АБХ?
На данный момент оно истикает когда истекает паспорт, в моем случае, в конце февраля следующего года, у жены виза по воссоединению и соответсвенно у неё тоже заканчивается срок действия. Паспорт новый (второй заграничный) я недавно получил и поидеи могу написать в АБХ.
Однако, в ноябре намечается переезд в другой город соответсвенно АБХ будет уже другое и адрес другой, поэтому появились следующие вопросы:
1) В каком порядке лучше делать переоформление:
- сначала переехать и потом податься в АБХ по новому месту жительства и сразу смени и адрес и срок действия
- сначала пойти в АБХ местное, продлить, потом пойти в бургер амт, там прописаться и после этого уже пойти в АБХ в новом месте для продления?
3) можно ли сменить адрес в ПМЖ через бургер амт, а не через АБХ?