и вкусняху название не помню: острый чориззо с рисом и кукурузой на сковородке.
Боже, сразу столько идей! Набрасывайте, набрасывайте! Надо было мне раньше задать этот вопросхалуми тут распробовал
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
и вкусняху название не помню: острый чориззо с рисом и кукурузой на сковородке.
Боже, сразу столько идей! Набрасывайте, набрасывайте! Надо было мне раньше задать этот вопросхалуми тут распробовал
Да-да, точно, типичная местная кухнячили кон карне, и вкусняху название не помню: острый чориззо с рисом и кукурузой на сковородке. Улетает за раз
Да-да, точно, типичная местная кухня
Берлин - интернац. город,так что не рулькой единой и сосисками богата земля немецкаяДа-да, точно, типичная местная кухня
Лень возвращаться, но в изначальном вопросе было слово "местная". Но это, действительно, неважно, больше блюд хороших и разных!А не было заявки на немецкую кухню. Просто - что здесь новое начали есть?
местная как раз не зашла: клецки, этот ужасный продукт под названием "макаронный салат", "картофельный салат"Лень возвращаться, но в изначальном вопросе было слово "местная". Но это, действительно, неважно, больше блюд хороших и разных!
Или я такой балУваный, или что, но ничего нового для себя не нашел здесь. Все более-менее съедобно, даже есть вкусное.А не было заявки на немецкую кухню. Просто - что здесь новое начали есть?
До кучи фляйш-салат. От одного вида количества майонеза можно панкреатит получить.местная как раз не зашла: клецки, этот ужасный продукт под названием "макаронный салат", "картофельный салат"
Или я такой балУваный, или что, но ничего нового для себя не нашел здесь. Все более-менее съедобно, даже есть вкусное.
Ну при чем здесь мое происхождение? Я довольно неплохо поездил и пробовал разные кухни, поэтому и ничего уже не поражает как в первый раз. Если о немецкой, то она в Польше представлена.Так, конечно, все из Украины пошло. Или как там забаненный Сергей объяснял.
О.. И как вам? Подумываем попробовать, но чёто руки не доходят. В России последние годы пользовались активно подобными сервисами - очень нравилось.начал заказывать ХэллоФреш
Ещё и мазик невкусный там. Если уж панкреатит получать, то хоть от вкусногоОт одного вида количества майонеза можно панкреатит получить
Нормально. Поначалу заказывали каждую неделю,потом приелось и сейчас два раза в месяц берём коробку 3 блюда на двух персон, а по факту и на 3хватает. Надумаете, могу код подкинуть, они спамят регулярноО.. И как вам? Подумываем попробовать, но чёто руки не доходят. В России последние годы пользовались активно подобными сервисами - очень нравилось.
Так, а вот здесь подробнее, пжалыста. Как приехали, уже который год хожу и кошусь на эти банки с сосисками. Что там? Это едят? Вкусно?Я охрененно как готовлю сосиски (из мяса. из МЯСА ОНИ!!!) из банок (в горячей воде и микроволновке).
по мне - очень!Что там? Это едят? Вкусно?
вроде их без боя везде полно.Нет, они конечно вкусные, но не настолько, чтобы за них битву устраивать.
Придётся попробовать. Ведь они есть даже в Э-д-е-к-е!по мне - очень!
Ничего подобного (75-85% мяса) я в России никогда не видел. + у них другой вкус и они бывают разные. И на вкус и по виду-размеру.
вроде их без боя везде полно.