Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты и еда, которые мы начали покупать и готовить только в Германии

• Автор темы Автор темы Ljuba
  • Дата начала Дата начала
и вкусняху название не помню: острый чориззо с рисом и кукурузой на сковородке.
халуми тут распробовал
Боже, сразу столько идей! Набрасывайте, набрасывайте! Надо было мне раньше задать этот вопрос(y)

А не было заявки на немецкую кухню. Просто - что здесь новое начали есть?
Лень возвращаться, но в изначальном вопросе было слово "местная". Но это, действительно, неважно, больше блюд хороших и разных!

Лень возвращаться, но в изначальном вопросе было слово "местная". Но это, действительно, неважно, больше блюд хороших и разных!
местная как раз не зашла: клецки, этот ужасный продукт под названием "макаронный салат", "картофельный салат"

местная как раз не зашла: клецки, этот ужасный продукт под названием "макаронный салат", "картофельный салат"
До кучи фляйш-салат. От одного вида количества майонеза можно панкреатит получить.

Или я такой балУваный, или что, но ничего нового для себя не нашел здесь. Все более-менее съедобно, даже есть вкусное.

Так, конечно, все из Украины пошло. Или как там забаненный Сергей объяснял.

Так, конечно, все из Украины пошло. Или как там забаненный Сергей объяснял.
Ну при чем здесь мое происхождение? Я довольно неплохо поездил и пробовал разные кухни, поэтому и ничего уже не поражает как в первый раз. Если о немецкой, то она в Польше представлена.

О.. И как вам? Подумываем попробовать, но чёто руки не доходят. В России последние годы пользовались активно подобными сервисами - очень нравилось.
Нормально. Поначалу заказывали каждую неделю,потом приелось и сейчас два раза в месяц берём коробку 3 блюда на двух персон, а по факту и на 3хватает. Надумаете, могу код подкинуть, они спамят регулярно :)
«Teile jetzt Deinen Gutscheincode und schenke ihnen 25 € Rabatt auf ihre 1. Box. Sobald Deine Freunde eine Box bestellt haben, erhältst auch Du eine Gutschrift von 25 € auf Deine nächste Bestellung!»
Раньше вообще было друзьям первый заказ бесплатно.

Мы распробовали сыр для гриля типа халуми, в России это редкость пока. Утку еще по праздникам, она тут везде продается, а в России редкость.

А как же настоящий немецкий донёр? И не надо указывать на шаверму/шаурму и прочие кебабы. Настоящий донёр есть только немецкий. Киоски с надписями в стиле «True German Doner» есть как минимум недалеко от вокзала в Праге и в аэропорту Дубая.

P.S. А еще традиционная берлинская Карривурст.

Значит так.
Я охрененно как готовлю сосиски (из мяса. из МЯСА ОНИ!!!) из банок (в горячей воде и микроволновке). :lol:
Также супер-мега выбор и вкус сыров. Всяких. Прям всяких!!!! (их тока порезать + соусы для сыра + еще нашлась такая штука- прессованные финики с грецким орехом)
Пицца 4-5-6 сыров просто убойная, учитывая качество сыров.
Шпек (порезать и можно есть)
Мороженое в ванночках ШОКОЛАДНОЕ!
ПИВО! ВИНО КОНЬЯК (это вообще готовить - легкотня, только открыть (пиво и вино еще охладить предварительно)
Еще вкусная рыба, которая готовая (копченая, салат из селедки со свеклой + яблоко) и которую запекать в духовке недолго.
Все что продается для гриля. От мяса, колбасок, до рыбы.
А ну и молоко! МОЛОКО ИЗ МОЛОКА! Масло сливочное. И еще сгущенка Довгань сама по себе вкусная и для конд. изделий.

Я охрененно как готовлю сосиски (из мяса. из МЯСА ОНИ!!!) из банок (в горячей воде и микроволновке). :lol:
Так, а вот здесь подробнее, пжалыста. Как приехали, уже который год хожу и кошусь на эти банки с сосисками. Что там? Это едят? Вкусно?

Сосиски, как сосиски, ничего особенного. Нет, они конечно вкусные, но не настолько, чтобы за них битву устраивать.

Что там? Это едят? Вкусно?
по мне - очень!
Ничего подобного (75-85% мяса) я в России никогда не видел. + у них другой вкус и они бывают разные. И на вкус и по виду-размеру.
Нет, они конечно вкусные, но не настолько, чтобы за них битву устраивать.
вроде их без боя везде полно. :)

по мне - очень!
Ничего подобного (75-85% мяса) я в России никогда не видел. + у них другой вкус и они бывают разные. И на вкус и по виду-размеру.

вроде их без боя везде полно. :)
Придётся попробовать. Ведь они есть даже в Э-д-е-к-е! :lol:

Верх