Kittiket
Участник
В Питере море есть, а я вообще не в курсе что эта за фигня по которой надо тосковать.Я ж написала - "всем тоскующим",
а в Томске моря нет. Тоесть "томичам просьба не беспокоиться"![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В Питере море есть, а я вообще не в курсе что эта за фигня по которой надо тосковать.Я ж написала - "всем тоскующим",
а в Томске моря нет. Тоесть "томичам просьба не беспокоиться"![]()
Это в лифтах Девяткино запах моря?В Питере море есть, а я вообще не в курсе что эта за фигня по которой надо тосковать.
В лифтах Девяткино не пахнет, как ни странно. Но зато они не работают.Это в лифтах Девяткино запах моря?
они не работают.
э-ээ... так в чем странность-то?.. ?не пахнет, как ни странно.
Я мою потому, что жена заставляет. Демонстративно мою. Когда её нет рядом, не мою.Никогда не понимал, зачем мыть мясо ? если на нем грязи или земли не видно, как на картошке, например. Вопрос тем, кто моет мясо: вы фарш тоже моете?
Посмотреть вложение 6830
А если прочитает?..Я мою потому, что жена заставляет. Демонстративно мою. Когда её нет рядом, не мою.
Тогда буду мыть всегда.А если прочитает?..
С тех пор как в Германии - ни разу не мыла ))Никогда не понимал, зачем мыть мясо ? если на нем грязи или земли не видно, как на картошке, например. Вопрос тем, кто моет мясо: вы фарш тоже моете?
В таком случае есть смысл, в РФ не попадалось такого.В Украине мыла (и было зачем: хотя бы для того, чтобы смыть мелкие косточки-крошки от разруба)
Договорились же о политике не писать.В таком случае есть смысл, в РФ не попадалось такого.
Тогда надо следующие слова запретить: РФ, Россия, Украина, РБ, Беларусь, Белоруссия, РК, Казахастан)Договорились же о политике не писать.
Если там нигде нет костей при разрубке мяса, то запретить все!Тогда надо следующие слова запретить: РФ, Россия, Украина, РБ, Беларусь, Белоруссия, РК, Казахастан)
Так можно же пилить ?Если там нигде нет костей при разрубке мяса, то запретить все!
Да хоть ломать, но во всех странах должно быть одинаково и не лучше, чем в Украине.Так можно же пилить ?
Оп-оп. Опять политика пошлаДа хоть ломать, но во всех странах должно быть одинаково и не лучше, чем в Украине.
Это мирная политика.Оп-оп. Опять политика пошла![]()
Да-да. Так как я в 30 км. зоне от ядерной электростанции жил в России, то мне сразу вспоминается словосочетание "мирный атом"))) Там пропаганда в этом направлении хорошо так работалаЭто мирная политика.
Мясо не мою никогда, а вот нож,которым резал, потом только с мылом. Заставляют-сЯ мою потому, что жена заставляет. Демонстративно мою. Когда её нет рядом, не мою.