TeleDoc
Участник
Причём, нужно холодной водой.Мясо не мою никогда, а вот нож,которым резал, потом только с мылом. Заставляют-с
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Причём, нужно холодной водой.Мясо не мою никогда, а вот нож,которым резал, потом только с мылом. Заставляют-с
Так Вы же его не варите ?нож,которым резал, потом только с мылом. Заставляют-с
Холодной - это после рыбы )Причём, нужно холодной водой.
Нее, до того как им резать что-то ещё, т.е. готовка не завершенаТак Вы же его не варите ?и не жарите )
Значит, надо мыть![]()
Дак в названии ж темы стоит - что начали покупать только в Германии. Ну вот и написала. До чего мы докатились.В Питере море есть, а я вообще не в курсе что эта за фигня по которой надо тосковать.
Бодипозитив жеоооо. Мясо. Хорошая тема. А все также как я удивился волосатости местных куриц?
Не, разница так-то есть. Немирный атом долбает так что мама не горюй, зато радиации мало. А мирный долбает слабенько, но жить от этого лучше подальше.Да-да. Так как я в 30 км. зоне от ядерной электростанции жил в России, то мне сразу вспоминается словосочетание "мирный атом"))) Там пропаганда в этом направлении хорошо так работалаА то что, когда долбанет атом уже нифига не мирный становится никого не интересовало))))
Это как раз правильно. Вы ж нож не запекаете.Мясо не мою никогда, а вот нож,которым резал, потом только с мылом. Заставляют-с
Рынок на который рыбаки привозят улов это вообще из какой-то другой реальности. У нас только корюшка в сезон на каждом углу воняет.Дак в названии ж темы стоит - что начали покупать только в Германии. Ну вот и написала. До чего мы докатились.
А фигня это вкусная. Ну для тех, кто любит вяленую икру. А что в Питере есть рыба на рынке? Есть рыбный рынок, куда питерские рыбаки по утрам привозят улов? Даже а Одессе рыбы толком нет... Хм
В том что не пахнет. Обычно.э-ээ... так в чем странность-то?.. ?
это где? В Реве/Реале/Лидле/Алди у нас селедки полно разной (филе, бери и ешь) и она не дорогая вообще.Селедка в масле стоит как хороший кусок мяса.
Это к сожалению реальность. Морепродукты уже давно дороже свининыСеледка в масле стоит как хороший кусок мяса. Че вообще происходит?
Да, это парадокс. Причём, в Польше на Балтике такая же ситуация.Такое чувство что на Балтике рыбы нет. Приехали к морю думали рыбой обжираться будем, а вот фиг там. В Варнемюнде бутерброды с рыбкой стоят дороже чем Донер, сама рыба в ресторанах привозная. Минтай который когда-то ели и плевались что дешманская рыба для плебеев теперь называется Аляска Зеелакс. Селедка в масле стоит как хороший кусок мяса. Че вообще происходит?
а в чем парадокс? Кто-то делал расчет, что дешевле вырастить поросенка или поймать и привезти такой же вес рыбы?Да, это парадокс.
Парадокс в том, что ее, рыбы, там нет в достаточном количестве. Насчёт цены мне все равно.а в чем парадокс? Кто-то делал расчет, что дешевле вырастить поросенка или поймать и привезти такой же вес рыбы?![]()
Много где нет рыбы: китайцы как саранча все опустошаютПарадокс в том, что ее, рыбы, там нет в достаточном количестве. Насчёт цены мне все равно.
Только при чем тут Балтика? Или они и там все скупают?Много где нет рыбы: китайцы как саранча все опустошают
Они не скупают, дураки они что ли?Только при чем тут Балтика? Или они и там все скупают?
Тут не то чтобы в цене вопрос, живем у моря, по логике местная рыба должна быть и стоить дёшево за счёт минимальной логистики. А тут ни рыбы и ничего) у моря.это где? В Реве/Реале/Лидле/Алди у нас селедки полно разной (филе, бери и ешь) и она не дорогая вообще.
Кстати, с чего рыба должна стоить дешевле мяса?