SimRe
Участник
- Сообщения
- 3 681
Да сами русские, тоже не русское изобретение. Первыми нацию наверно американцы или французы придумали, точно не скажу, не историк.не все могут быть в курсе, но матрешка и балалайка тоже не русские изобретения. ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да сами русские, тоже не русское изобретение. Первыми нацию наверно американцы или французы придумали, точно не скажу, не историк.не все могут быть в курсе, но матрешка и балалайка тоже не русские изобретения. ?
Вроде бы немцы это все замутили.Да сами русские, тоже не русское изобретение. Первыми нацию наверно американцы или французы придумали, точно не скажу, не историк.
А немцев русские вроде замутилиВроде бы немцы это все замутили.
изба и пельмени тоже. Но сейчас это уже неважноне все могут быть в курсе, но матрешка и балалайка тоже не русские изобретения. ?
Первыми нацию наверно американцы или французы придумали, точно не скажу, не историк.
Не, речь идёт о нации как о философской концепции. Это совсем недавняя выдумка, 19 век.То есть, Киевскую Русь американцы замутили? Лихо )) еще французы - ладно, те были тогда уже, хоть и назывались франками, происходили из германских племен и им было явно не до восточной Европы
Я не венгр, но шкварки люблю? это вкус детства. Бабушка жарила вечером с луком, подавалось с отварным картофелем и малосольными огурцами. А теперь я наверное от одного взгляда на такое блюдо прибавлю 10 кгА венгры его едят жаренным? мне не пошло...и кровь жарят да. В общем, если не видеть, то и не очень страшно))
В точку. И французов , и шведов также. Но жизнь всё равно от этого у русского не сахар, в отличие от тех, кого замутили.А немцев русские вроде замутили
+1. Сокрушенно покачала головой и пошла грилить свиные ребрышки под немецкое пиво и зеленый салатик (омлет, салатные листья , паприка, медово-горчичный соус), запечённые шампиньоны (просто в майонезе с перцем и чесночком) и запеченый же полубагет с оливками под сыром с томатным соусом. Какая разница чьи рецепты, главное вкусно)))Что ж за день то сегодня!!! Ничего святого не осталось.
Астанавитесь!!!!!Что ж за день то сегодня!!! Ничего святого не осталось.
То есть, Киевскую Русь американцы замутили? Лихо )) еще французы - ладно, те были тогда уже, хоть и назывались франками, происходили из германских племен и им было явно не до восточной Европы
Думаю, это байкав пост в монастырях часто только им и питались.
Ох, как ты тонко прошелся по настоящему как бы о прошлом! ?Для элиты только один был вопрос "чей ты вассал", неэлиты может интересовались какому чуваку с мечом башлять (впрочем обычно башлять приходилось любому чуваку с мечом).
По идее это KäsespätzleKäseschätze
У Ники более дорогой вариантПо идее это Käsespätzle
Опечатка! По Фрейду ?)По идее это Käsespätzle
И дитё ест этот лук?Опечатка! По Фрейду ?)
60 g Emmentaler, in Stücken
60 g Bergkäse, in Stücken
450 g Mehl
1 TL Salz und mehr zum Kochen
50 - 100 g Milch (siehe Tipp)
6 Eier
30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
30 g Wasser und mehr zum Kochen
300 g Zwiebeln, geachtelt
2 Prisen Salz
Pfeffer zum Bestreuen
(Это по идее, домашняя яичная лапша), делается жидкое тесто, протирается через железные дырочки (я взяла обычную мантоварку и через нее протерла) в кипящую воду. А потом с этой воздушной лапшой можно готовить запеканки или сразу подавать как гарнир…
Посмотреть вложение 8420
Лук дите не ест! И муж тоже! (Лук готовлю себе отдельно и емИ дитё ест этот лук?