SimRe
Участник
В Sachsen як в Берлине. Значит ненормальная земля....впрочем, я догадывался.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В Sachsen як в Берлине. Значит ненормальная земля....впрочем, я догадывался.
Это же обычные каштаны.Все забываю рассказать про один продукт. Года полтора назад дочь принесла недоеденную пачку, сказал - "ужасная гадость, тебе наверняка понравится". Мне понравилось, не выразить словами как. Но я предупредила, если что. Могут быть разные мнения.
Там в коробочке вакуумная упаковка, надо прям ее, не вскрывая, варить в кипятке 5 минут. Гораздо вкуснее готовых к употреблению.
Посмотреть вложение 9795
Это очень вкусные каштаны.Это же обычные каштаны.
Да, тут точно, дело во вкусахЭто очень вкусные каштаны.
? Я в прошлом году делала каштаны в меду- это получается такая баночка, которая стоит в холодильнике и манит и манит к себе )Это очень вкусные каштаны.
Это потому, что вы вот этих не ели. Не похожи они на картошку совсем.Да, тут точно, дело во вкусахМне они картошку напоминают.
Да вы просто стоик! С прошлого года манит, это ж надо? Я в прошлом году делала каштаны в меду- это получается такая баночка, которая стоит в холодильнике и манит и манит к себе )
Я их как раз много разных ел. Они у нас возле старой квартиры возле Франкфурта прямо в лесу растут.Это потому, что вы вот этих не ели. Не похожи они на картошку совсем.
Манит не долго. НО! Так я хотябы каштаны не за один раз всю пачку съедаю)Да вы просто стоик! С прошлого года манит, это ж надо![]()
И вот именно эти тоже вам похожи на картошку? Ну я даже не знаю тогда.Я их как раз много разных ел. Они у нас возле старой квартиры возле Франкфурта прямо в лесу растут.
Состав гляньте, там крахмала половина, поэтому на картошку похожи.И вот именно эти тоже вам похожи на картошку? Ну я даже не знаю тогда.
В кукурузе тоже крахмала полно. Но ее никто картошкой не обзывает.Состав гляньте, там крахмала половина, поэтому на картошку похожи.
Так они мне на картошку похожи. Я ж не навязываюВ кукурузе тоже крахмала полно. Но ее никто картошкой не обзывает.
Ну ладно, хоть не на сапожный крем, есть и такое мнениеТак они мне на картошку похожи. Я ж не навязываю![]()
Да как-то не довелось пробовать крем тоНу ладно, хоть не на сапожный крем, есть и такое мнение![]()
У нас тоже полно растут, но, похоже, конские. Считаются ядовитыми, но можно делать отвары, мази и настойки...Я их как раз много разных ел. Они у нас возле старой квартиры возле Франкфурта прямо в лесу растут.
А инжир? Фиговое дерево? Не в смысле на втором слоге ударение, а на первом.Я каштаны не люблю.. я их и в Париже не люблю, не только во Франкфурте... С другой стороны, я не ем ни устриц, ни креветок, ни хурму. Что с меня взять с таким-то вкусом
Если носики не острые и иголки не многопушистые, то да, несъедобные.У нас тоже полно растут, но, похоже, конские. Считаются ядовитыми, но можно делать отвары, мази и настойки...