Юсси Ватанен
Участник
Ну три страницы славы своей я получил. Цитата,приведенная Полиной тоже была. Переросло в/из тему о лени немцевВ первый раз слышу, если честно
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну три страницы славы своей я получил. Цитата,приведенная Полиной тоже была. Переросло в/из тему о лени немцевВ первый раз слышу, если честно
А о масках под глаза там было?Ну три страницы славы своей я получил. Цитата,приведенная Полиной тоже была. Переросло в/из тему о лени немцев
Трудно провести опытного кремомана :/ Для рук только «Нивеа», сдаюсь, больше не знаюЭто для морды лица скорее.
Из секрета улитокИз экстракта улиток
Точно, а то типа их в блендер кладутИз секрета улиток
Тут только патчи подсмотрел у жены Но если надо, я могу понаблюдать ещё и отпишусь по результатуА о масках под глаза там было?
Они что мальчиши-Кибальчиши?Из секрета улиток
Спасибо, у меня тоже есть опытный экземпляр для наблюденияТут только патчи подсмотрел у жены Но если надо, я могу понаблюдать ещё и отпишусь по результату
Может выдавливают, я технологией не интересовался,но был уверен что они в расход идут. Воооот, была у нас ахатина, так теща приезжала и ее на лицо пускала ползать ЛайфхакТочно, а то типа их в блендер кладут
Нет, они смелые корейские животные.Они что мальчиши-Кибальчиши?
Вместо скраба чтоли?Может выдавливают, я технологией не интересовался,но был уверен что они в расход идут. Воооот, была у нас ахатина, так теща приезжала и ее на лицо пускала ползать Лайфхак
Т.е. старческие пятна не дают покоя ))))Ой, кстати, девочки, раз такая пьянка пошла, совет нужен. Какой крем посоветуете для кожи вокруг глаз, антивозрастной?
УвлажнениеВместо скраба чтоли?
Не, пятна на спине, мне их не видно, так что все хорошоТ.е. старческие пятна не дают покоя ))))
Господи, дай мне силы не лопнуть от смеха.Воооот, была у нас ахатина, так теща приезжала и ее на лицо пускала ползать Лайфхак
Уже кончились, летом предал земле :/Если что, вдруг ахатины кончатся при эксплуатации, есть классный сайт корейской косметики в Германии.
Это мы ещё не все вспомнили, что затейливые люди для молодости кожи лица мажут на него.Господи, дай мне силы не лопнуть от смеха.
Если что, вдруг ахатины кончатся при эксплуатации, есть классный сайт корейской косметики в Германии. Доставка за 2-5 дней Интернет-магазин корейской косметики Boonia.com
Я вспоминаю как мы слизней на огороде собирали, в банку с соленой водой, такая мерзостная мерзость. И руки потом хрен отмоешь от слизи. И это на лицо, бррр жуть вообще.Увлажнение
Это вы насмотрелись " Москва слезам не верит? " ))Это мы ещё не все вспомнили, что затейливые люди для молодости кожи лица мажут на него.