Kittiket
Участник
Вообще неправда, супругу блюкарточника дают визу с правом работы.Что, кроме домохозяйки по этой визе вариантов нет???
Последнее редактирование:
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вообще неправда, супругу блюкарточника дают визу с правом работы.Что, кроме домохозяйки по этой визе вариантов нет???
Ну вот. Я и говорю. Что вы красное лицо делаете.Что смотреть, я их сам туда и обсудил.
Это за слова о создаваемом нами с Денисом беспорядкеНу вот. Я и говорю. Что вы красное лицо делаете.
За правду то есть.Это за слова о создаваемом нами с Денисом беспорядке
Это у них аллергия на улиток. )Ну вот. Я и говорю. Что вы красное лицо делаете.
Ну вот, снова. Вот спросите о ботоксе, а я не расскажу?За правду то есть.
Ой, я не спрошу. Такая страшная вещьНу вот, снова. Вот спросите о ботоксе, а я не расскажу?
А у меня наблюдательностьЯ не умничаю, я научно обоснованно высказываюсь У меня Образование.
Почимушта не знаете? ))Ну вот, снова. Вот спросите о ботоксе, а я не расскажу?
Эх вы, да любая птушница в этом вопросе разбирается лучше любого ездового академика.А у меня наблюдательность
Знаю, даже лучше косметологов, т.к. токсин этот не только в косметологии используют.Почимушта не знаете? ))
Тогда давайте ссылку на гнездо ?Раз в месяц можно и в Баден-Баден съездить, если что. Там у них гнездо, по-моему.
есть такая мысль, что учитывая (как-бы) неважный уровень сервиса, не только нам сложно понять глубину проблемыИ, вообще, нам сложно понять всю глубину этой проблемы
Спасибо, глянуВ том то и дело, что поднимали. И не раз. И да, в этой сфере все очень грустно тут. И дорого. И это большая удача, найти хорошего мастера.
Картахена ссылку дала на Женскую тему. Можно заглянуть.
Я так понимаю и Ип открыть по ней тоже реально?Есть, можно на любую работу без разрешения. Виза удобная очень.
Вы -да, мы - нет. Мы по делу тут. Сочувствуем, чем можем бьюти феям. Ибо сами такие были и понимаем глубину проблемы.Ох, мы тему Манифике за*рали
Нате Facebook GruppenТогда давайте ссылку на гнездо ?
Да, иногда колят при недержании мочи. Я слышала и говорят, спасает людей с этой проблемойЗнаю, даже лучше косметологов, т.к. токсин этот не только в косметологии используют.