Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Регистрация по месту жительства в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
надеюсь за этот месяц найти хотя бы подработку на 20 часов в неделю, чтоб жить на эти деньги, и тогда, конечно, останусь на весь срок действия визы, искать основную работу.
думаю, стоит сэкономить на поездках и инвестировать силы в интеграцию.

Значит, и нужно искать работу.
Вы как себе представляете, получаете контракт и заявляете работодателю через две недели, что еще через две поедете в Россию?
Да нет, я же писала, что планирую уезжать, если не найду хотя бы подработку) А если найду даже основную работу сразу, конечно, я остаюсь без всяких вопросов!

думаю, стоит сэкономить на поездках и инвестировать силы в интеграцию.
С интеграцией у меня будет чуток меньше проблем, чем у тех, кто приезжает в совсем новую для себя страну, А вот деньги с блокированного очень не стоит тратить по определённым обстоятельствам. В этих вводных я ничего не поменяю, мой вопрос был чисто по регистрации, его уже разрешили, спасибо)

Сверху