Boris
Участник
Это кия? Или стоп, уже Хонда?Как видим, дважды делали
И оба раза платно?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это кия? Или стоп, уже Хонда?Как видим, дважды делали
Интересно, это платно будет?Это из сервисного плана, код В:
Уточню еще раз: что имеется ввиду платно? Будет ли отдельной строкой с прайсом идти, как,например, фильтры,шайбы,масло? Никогда не видел на это прайса, шло как часть проверок планового тех.осмотра (инспекции)Интересно, это платно будет?![]()
Нет конечно. Мне и проверку батареи бесплатно делали и выдавали красивую бумажку, что всё отлично. Хотя помню ты говорил, что Тойота за это деньги бралаОбслуживание, это не осмотр.
ТО бесплатно не делают. Вопрос, кто и что считает работой за которую должен платить клиент.
Интересно, Лексус у Романа брал деньги "за осмотр"?
Ты невнимательный. Смотри счёт от Александра. Никогда за это деньги не платил. Что в РФ просто в сервисной книжке делали отметки, что в Лексусе просто расписывались....Никогда не видел на это прайса
Согласовали.Они согласовали мойку мотора?
Потому что хреново помыли, когда отмывали от антифризаЗачем они его мыли?![]()
Недосмотрел, не знаю платил ли я за это: я просматривал всегда протокол ТО на предмет выполнения работ и проверка кузова там была (каждый ли раз, не помню), а вот шла ли ее оплата отдельной строкой,хзТы невнимательный. Смотри счёт от Александра.
Давай ещё раз. Тебе хреново помыли в первый раз, когда у тебя косяк с антифризом был - ты за это деньги заплатил, хоть и хреново помыли . Потом тебе при ТО сказали, что мотор грязный и надо бы помыть...Так что ли?Потому что хреново помыли, когда отмывали от антифриза
Что входило в первый пункт, х.з (не знаю), я просто приехал отдал машину, они предварителньо сказали сколько будет стоить ТО, я согласился, через два часа отдали.-Что входило в 1й пункт?
-Согласовали ли с вами инспекцию кузова? Такой обязательной работы во время ТО, насколько я понимаю, нет.
- вам очень задорого продали фильтры и масло.
Как по мне, это дорого. Но ещё хотелось бы понять, что именно входило в первый пункт.
Мне предлагали тест гибридной системы (по желанию) да, за отельную плату. Видишь, Лексусу это делает бесплатно. Даже на сервисе Тойоты.Хотя помню ты говорил, что Тойота за это деньги брала![]()
Точно. Забыл предысторию.Потому что хреново помыли, когда отмывали от антифриза
Это важный момент.я просто приехал отдал машину, они предварителньо сказали сколько будет стоить ТО, я согласился, через два часа отдали.
Ну например у меня заказать можно было.Дорого продали фильтры и масло, а где дешевле?
Не знаю, что это. Сравнивал с моими ценами.В Mac OIL? (рядом в Мангайме) есть такая сеть, многие хвалят, но сам не ездил.
цена 95EUR
Цена 95EUR Это с сайта Mac OIL, я там не был, не слышал неплохие отзывы по смене масла, там только масло меняют.При заказе у меня цена была бы более чем в 2 раза ниже... А при заказе "немного заранее до ТО", чтобы у меня было немного больше времени, там и еще есть на чем сэкономить. А если еще и фильтры туда же...
В общем, вы теперь знаете, что можно экономить.
Вы у официалов были?
С вас в счете взяли 75,92 за масло. Больше чем в 1,5 раза дороже тогда получается.Цена 95EUR Это с сайта Mac OIL
Нет, когда косяк с антифризом был, они помыли бесплатно, но не идеально. На ТО обратили внимание, что мотор грязноват, предложили помыть платно и тщательно, я согласилсяДавай ещё раз. Тебе хреново помыли в первый раз, когда у тебя косяк с антифризом был - ты за это деньги заплатил, хоть и хреново помыли . Потом тебе при ТО сказали, что мотор грязный и надо бы помыть...Так что ли?![]()